MFC-J6520DW

¿Dónde está el puerto USB en la máquina?

El puerto USB está ubicado dentro de la máquina.

NOTA: Ilustraciones mostradas abajo tienen el propósito de representar el producto solamente y pueden variar dependiendo del modelo de su máquina Brother.

1. Levante la cubierta del escáner hasta que quede inmovilizada firmemente en la posición abierta.

Lift the scanner cover

2. Conecte el cable USB al puerto USB marcado con el símbolo (1) . Encontrará el puerto USB en el interior de la máquina, tal como se muestra a continuación.

Connect the USB cable

3. Coloque con cuidado el cable USB en el canal para cables hasta que salga por la parte posterior de la máquina. Conecte el cable a su computadora.

USB cable entry point
    • NO conecte la máquina al puerto USB de un teclado o de un hub USB sin electricidad. Brother le recomienda conectar la máquina directamente a su computadora.
    • Asegúrese que el cable no obstaculice el cierre de la cubierta, ya que se puede producir un error.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

MFC-J4310DW, MFC-J4320DW, MFC-J4410DW, MFC-J4420DW, MFC-J4510DW, MFC-J4610DW, MFC-J4620DW, MFC-J4710DW, MFC-J5520DW, MFC-J5620DW, MFC-J5720DW, MFC-J5920DW, MFC-J6520DW, MFC-J6720DW, MFC-J6920DW, MFC-J6925DW