Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

FAX-5750e

La palabra "PRINTING" aparece fija en mi máquina Brother.  ¿Cómo puedo eliminiar este mensaje?

Si la palabra  "PRINTING" está fija en la pantalla de su máquina Brother, siga las instrucciones debajo mencionadas:

1. Desconecte la máquina Brother del tomacorriente de pared.
  2. Presione y sujete la tecla Stop/Exit. Mientras sujeta esta tecla, vuelva a conectar la máquina en el tomacorriente.
  3. Continúe sujetando la tecla Stop/Exit por 5 segundos. La pantalla debe volver a mostrar la fecha y la hora.
  4. De la pantalla no volver a mostrar la fecha y la hora, repita pasos 1-3.

Si la pantalla LCD continúa mostrando la palabra "PRINTING", por favor contacte al Departamento de Servicio al Cliente de Brother a travaçes de "Contactarnos".

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

FAX-1820C, FAX-1920CN, FAX-2900, FAX-4100/FAX-4100e, FAX-4750e, FAX-5750e, MFC-3220C, MFC-3320CN, MFC-3420C, MFC-3820CN, MFC-9800