HL-5450DN

Imprimir una Página de Prueba.

Seguir las instrucciones aplicable a su caso para imprimir una página de prueba.

Utilizando el butón de panel de control

1. Apagar la máquina.
  2. Asegurarse de que la cubierta delantera esté cerrada y que la máquina esté conectada al tomacorriente.
  3. Mantener presionado el botón Go mientras enciende el interruptor. Mantener el botón Go presionado hasta que todas las luces indicadoras se enciendan y la luz indicadora de Ready se apagará.
  4. Liberar Go. Asegurarse de que todas las luces indicadoras estén apagadas.
  5. Presionar el botón Go otra vez . La máquina imprimirá una página de prueba.

Utilizando el controlador de la impresora (Para usuarios de Windows solamente):

NOTA: Las ilustraciones pueden variar dependiendo del sistema operativo que este utilizando y su máquina Brother.

1. Abrir Printer Properties.(Clic aquí para detalles sobre cómo abrir Print Properties.)

2. Abrir la pestaña General y clic en Print Test Page. La página de prueba se imprimirá.
Print test page

Modelos relacionados

HL-5440D, HL-5450DN