ADS-1350W

Verificar la dirección IP o el nombre de nodo de su equipo

Siga los pasos a continuación para verificar la dirección IP o el nombre de nodo de su equipo.

NOTA: Las pantallas pueden diferir según el sistema operativo que se utilice y su equipo Brother.

1. Realice una de estas acciones:

• (Windows)
      Haga clic en Utilidades de Brother(Utilidades de Brother) en su escritorio y luego haga clic en la lista desplegable y seleccione el nombre de su modelo (si aún no está seleccionado). Haga clic en Herramientas (“Tools”) en la barra de navegación izquierda y luego haga clic en Configuración remota (“Remote Setup”).
    • (Mac®)
      En la barra de menú Finder, haga clic en Ir (“Go”) > Aplicaciones (“Applications”) > Brother, seleccione el nombre de su modelo y luego haga doble clic en el ícono de Configuración remota (“Remote Setup”).

Cuando su equipo esté conectado a través de una red, escriba la contraseña si es necesario.

2. Haga clic en el menú WLAN en el panel de navegación izquierdo.
    Verifique y registre la dirección IP o el nombre de nodo de su equipo.
    Verifique su equipo

Modelos relacionados

ADS-1250W, ADS-1350W