MFC-7220

Limpiar el hilo corona (corona wire)

Por favor seguir los pasos a continuación para limpiar el hilo corona (corona wire).

NO utilizar sustancias inflamables o ningun tipo de aerosol para limpiar el interior/exterior de la máquina. De hacerlo podría ocasionar un fuego o una descarga eléctrica.

1. Abrir la cubierta delantera (front cover) y remover el cartucho de tóner del conjunto de la unidad de tambor .

2. Limpiar el hilo corona principal (primary corona wire) dentro de la unidad de tambor deslizando ligeramente la pestaña azul, de un lado a otro, varias veces.

image
  3. Regresar la pestaña azul y colocarla en su posición original.

De no regresarla la pestaña azul a la posición original, las páginas impresas podrían tener líneas negras verticales en ellas.

4. Instalar el conjunto de cartucho de tóner y unidad de tambor (drum unit and toner cartridge assembly) en la máquina.

5. Cerrar la Cubierta Delantera.

Si aparece un mensaje tal cómo "Drum Error" o "Dust on Drum"  y continúa apareciendo en la pantalla LCD después de haber limpiado el hilo corona, intentar limpiar los contactos de metal con un paño suave y libre de pelusas.

Drum

Si el mensaje de error aun continúa, por favor contactar al Departamento de Servicio al Cliente de Brother desde "Contáctenos".

Modelos relacionados

FAX-2820, FAX-2910, FAX-2920, MFC-7220, MFC-7225N