MFC-795CW

¿Cómo puedo saber cuál método de recepción seleccionar?

El modo de recepción que usted seleccione para su máquina Brother es determinada por dispositivos y especificaciones en la misma línea de teléfonos que su máquina. Por favor revise la información listada debajo para determinar cuàl modo de recepción es la mejor apropiada de acuerdo a sus necesidades.

1. ¿ESTARÁ UTILIZANDO UN NÚMERO CON TIMBRADO DISTINTIVO (DISTINCTIVE RING) PARA RECIBIR FAXES?

Timbrado Distintivo (Distinctive Ring) es una función de su máquina Brother que le permite a la persona con una sola línea recibir faxes y llamadas de voz a través de dos números de teléfonos diferentes en esa sola línea.

Brother utiliza el término "Distinctive Ring," no obstantes las compañías de teléfono le llaman de manera diferente, tal como Custom Ringing, Personalized Ring, Smart Ring, Ring Master, Ident-a-Ring, Ident-a-Call, Data Ident-A-Call, Teen Ring, SimpleBiz Fax & Alternate Number Ringing y BT Call Sign. Este servicio establece un segundo número de teléfono en la misma línea que su número de teléfono existente, y cada número posee su propio patrón de timbrado. Típicamente, el número original timbra con el patrón de timbrad oestándar y es utilizado para recibir llamadas de voz, y el segundo número timbra con un patrón diferente de timbrado y es utilizado para recibir faxes.

Timbrado Distintivo (Distinctive Ring) no es respaldado en algunos paises.

Para más información, por favor refiérase a la solución - ¿Qué es Timbrado Distintivo (Distinctive Ring) y cómo puedo programarlo?

2. ¿ESTARÁ UTILIZANDO CORREO DE VOZ EN LA MISMA LÍNEA TELEFÓNICA QUE SU MÁQUINA BROTHER?

Si usted tiene correo de voz en la misma línea telefónica que la máquina Brother, el correo de voz y la máquina Brother tendrán conflicto al recibir llamadas. Depending on which of the two (Brother machine or voice mail) answers first, will determine where the incoming call will be received.

For more information, please refer to solution - Can I use Voicemail on the same line as my Brother machine?

3. ¿ESTARÁ UTILIZANDO UN CONTESTADOR AUTOMÁTICO EXTERNO (TAD) EN LA MISMA LÍNEA DE TELÉFONO QUE SU MÁQUINA BROTHER? (EXTERNAL TAD MODE)

En modo de Contestador Automático Externo (External TAD), la máquina Brother comparte una sola línea con un contestador automático externo. Su contestador automático automáticamente contesta cada llamada, no obstante la máquiina Brother escucha por tonos de envío de fax mientras el mensaje de bienvenida del contestador automático va tocando. Si la máquina Brother deteca tonos de envío de fax, se apoderará de la línea y recibirá el fax entrante. Si la máquina Brother no detecta los tonos de envío de fax, permanece entonces silenciosa, permitiendo a la persona que está llamando dejar un mensaje en el contestador automático.

Para más información, por favor refiérase a la solución - ¿Cómo puedo programar mi contestador automático (TAD) para trabajar en la misma línea que mi máquina Brother?

4. ¿ESTARA UTILIZANDO SU MÁQUINA BROTHER EN UNA LINEA DEDICADA PARA FAX? (MODO FAX ONLY)

Usted debe seleccionarl el modo Fax Only si tiene una línea dedicada solo para faxes y quiere que su máquina Brother conteste todas las llamadas entrantes automáticamente. Al utilizar este modo, la máquina Brother automáticamente contestará cada llamada entrante con tonos de recepción de fax después de un número determinado de timbrados. En modo Fax Only, usted puede hacer llamadas, no obstante, no puede recibir llamadas de voz, al menos que conteste la llamada antes de que la máquina Brother conteste.

Usted puede ajustar la especificació del Retraso del Timbrado (Ring Delay) al número de veces que la máquina Brother timbrará antes de contestar en modo Fax Only.

Para cambiar la especificación de Retraso de Timbrado (Ring Delay), siga los pasos debajo mencionados:

1. Presione MENU.
    2. Presione las flechas navegdoras hacia arriba o hacia abajo para mostrar Fax y presione Fax.
    3. Presione las flechas navegdoras hacia arriba o hacia abajo para mostrar Setup Receive y presione Setup Receive.
    4. Presione las flechas navegdoras hacia arriba o hacia abajo para mostrar Ring Delay y presione Ring Delay.
    5. Presione Ring Delay una vez más si aparecen varias opciones en el menú.
    6. Presione el número de veces la máquina timbrará antes de contestar.
      (Si selecciona 0, la línea no timbrará en lo absoluto)
    7. Presione OK.
    8. Presione STOP/ EXIT.

Para colocar la máquina en modo Fax Only siga los pasos mencionados debajo:

1. Presione MENU.
    2. Presione las flechas navegdoras hacia arriba o hacia abajo para mostrar Initial Setup y presione Initial Setup.
    3. Presione las flechas navegdoras hacia arriba o hacia abajo para mostrar Receive Mode y presione Receive Mode.
    4. Presione Fax Only.
    5. Presione STOP/EXIT.
    6. La pantalla LCD mostrará Fax.

5. ¿ESTARÁ UTILIZANDO SU MÁQUINA BROTHER EN LA MISMA LÍNEA QUE SU TELÉFONO? (MODO FAX/TEL)

Usted no puede recibir mensajes de voz en su correo de voz o contestador automático al seleccionar el modo Fax/Tel. Si está utilizando Correo de Voz en la misma línea que su máquina Brother por favor refiérase al PASO 2. Si está utilizando un contetador automático en la misma línea que la máquina Brother por favor refiérase al PASO 3.

El modo de recepción FAX/TEL es utilizando cuando la máquina Brother y extensiones telefónicas comparten la misma línea. En esta especificación, la máquina Brother automáticamente contesta cada llamada al completarse el retraso de timbrado (al menos que ellos contesten primero). El Retraso de Timbrado (Ring delay) es el número de veces la máquina Brother y todo otros teléfonos en la misma línea timbrarán antes que la máquina  Brother conteste la llamada. Si llamada es un fax, el fax se imprimirá. Si la llamada es una llamada de voz, le indica al cliente con un timbrado doble (F/T Ring Time) el cual es diferente al timbrado de la compañía de teléfonos. El timbrado especial es la señal para que el cliente conteste la llamada.

Si el cliente contesta la llamada en una extensión telefónica o un contestador automático conectado al enchufe nombrado EXT en la máquina Brother, y escuche un silbato cada 3 segundos (fax automático) o silencio (fax manual), ellos deben presionar *51(*91 para Nueva Zelandia) en el panel de marcado, espere a escuchar que la máquina Brother se encienda (silbato entrecortado) y luego cuelgue. Si el cliente contesta una llamada de voz en una extensión telefónica conectada al enchufe EXT en la máquina Brother durante el lapso de tiempo de timbrado de FAX7TEL, el cliente escuchará tonos de fax machine. Para liberar la llamada de la máquina Brother, presione  #51(#91 para Nueva Zelandia) en el panel de marcado y el cliente puede hablar con la persona que esté llamando.

Para vijar el Retraso de Timbrado (Ring Delay) siga los pasos debajo mencionados:

1. Presione MENU.
    2. Presione las flechas navegadoras hacia arriba o hacia abajo para mostrar Fax y presione Fax.
    3. Presione las flechas navegadoras hacia arriba o hacia abajo para mostrar Setup Receive y presione Setup Receive.
    4. Presione las flechas navegadoras hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Ring Delay y presione Ring Delay.
    5. Presione Ring Delay una vez más si aparecen varias opciones en el menú.
    6. Presione el número de veces que la máquina timbrará antes de contestar.
      (Si seleccona 0, la línea no timbrará en lo absoluto)
    7. Presione OK.
    8. Presione STOP/ EXIT.

Para fijar el tiempo de Timbrado de FAX/TEL siga los siguientes pasos:

1. Presione MENU.
    2. Presione las flechas navegadoras hacia arriba o hacia abajo para mostrar Fax y presione Fax.
    3. Presione las flechas navegadoras hacia arriba o hacia abajo para mostrar Setup Receive y presione Setup Receive.
    4. Presione las flechas navegadoras hacia arriba o hacia abajo para mostrar F/T Ring Time y presione F/T Ring Time.
    5. Presione el lapso de tiempo que la máquina timbrará indicandole que tiene una llamada de voz.
    6. Presione STOP/ EXIT para salirse del menú.

Para fijar la máquina en modo Fax/Tel siga los pasos mencionados debajo:

1. Presione MENU.
    2. Presione las flechas navegadoras hacia arriba o hacia abajo para mostrar Initial Setup y presione Initial Setup.
    3. Presione las flechas navegadoras hacia arriba o hacia abajo para mostrar Receive Mode y presione Receive Mode.
    4. Presione Fax/Tel.
    5. Presione STOP/ EXIT.
    6. La pantalla LCD mostrará F/T.

Modelos relacionados

MFC-6890CDW, MFC-790CW, MFC-795CW, MFC-990CW