MFC-620CN

He reemplazado el cartucho de tinta, sin embargo, la pantalla LCD aún indica "Ink Empty".  ¿Qué puedo hacer?

Esto se debe típicamente a una selección incorrecta hecha durante el mandato en la pantalla LCD, después de haber reemplazado un cartucho, o, el gancho no encajó debidamente en el cartucho al ser instalado. Haga lo siguiente para deshacerse del mensaje:

Si la pantalla LCD muestra "No Cartridge", haga clic aquí para instrucciones de cómo eliminar el mensaje.

1. Abra la Cubierta del Escáner levantandola del lado derecho del MFC - Multifuncional - DCP, hasta que encaje debidamente en la posición abierta.
  1. Hale el gancho del cartucho de tinta hacia usted y remueva el cartucho de tinta del color mostrado en la pantalla LCD. Reinstale el cartucho de tinta y presione hacia abajo el cartucho de tinta hasta que el gancho encaje debidamente. Empuje el gancho hacia el cartucho para verificar que esté firmemente sujetado sobre el borde superior del cartucho.

Asegúrese de lo siguiente:
Mantenga el cartucho de tinta en posición vertical al insertarlo en el compartimiento.  Presione FIRMEMENTE hacia abajo la parte superior del cartucho hasta que esté debidamente situado.  Empuje el gancho plástico blanco hacia el cartucho para vrificar que esté totalmente asegurado.
  1. Después de haber instalado los cartuchos de tinta, levante la cubierta del escáner para liberar el gancho.  Ligeramente presione hacia abajo el soporte de la cubierta del escáner y luego cierre la cubierta del escáner.
  1. La pantalla LCD puede entonces mostrar lo siguiente:
    Did you change Blck? 1.Yes 2.No.
    La pantalla LCD puede mostrar esta pregunta por el color o colores reemplazados.    Asegúrese de seleccionar  1 Yes.  Si 1 YES no es seleccionado una vez los cartuchos han sido reemplazados, el mensaje INK EMPTY, volverá a aparecer.
  1. Depués de haber hecho todas sus selecciones, la máquina entrará entonces en modo de limpieza.  Una vez la limpieza esté completa, la pantalla LCD volverá a mostrar la fecha y la hora.

Si la pantalla LCD muestra el mensaje "No Cartridge", existe la posibilidad que otros cartuchos de tinta además de los que ha reemplazado estén vacíos. Siga los siguientes pasos para verificar el volumen de tinta.  Si existen cartuchos vacíos, por favor reemplazarlos.

1. Presione Ink o Ink Management.
  2. Presione las flechas navegadoras hacia arriba o hacia abajo y seleccione Ink Volume.
    Presione Menu/SetSet o OK.
  3. La pantalla LCD muestra el volumen de tinta.
    Presione las flechas navegadoras hacia arriba o hacia abajo para seleccionarl el color que desea verificar.
  4. Presione Stop/Exit.

Si el mensaje "No Cartridge" no desaparece, desconecte la máquina del tomacorrientes y espere aproximadamente 10 segundos, y vuelva a conectarla. Si la fecha y la hora aparecen en la pantalla LCD, el problema ha sido resuelto.

De lo contrario, contacte al Departamento de Servicio al Cliente desde "Contáctenos".

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-110C, DCP-120C, FAX-2440C, MFC-210C, MFC-420CN, MFC-620CN, MFC-640CW, MFC-820CW