Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

HL-6050DN

Cuando imprimo copias múltiples de un documento usando el ajuste 'N en 1' en el controlador de impresora, la última página a veces se imprime en la primera página del siguiente juego de copias.

Si su aplicación dispone de la opción de impresión de multipágina, p.e. en Microsoft PowerPoint puede seleccionar la opción "Diapositivas por página", puede encontrar este tipo de problema. En este caso,  recomendamos que DESACTIVE la opción de multipágina en su aplicación y sólo use la opción 'N en 1' con el controlador de impresora Brother.

Modelos relacionados

HL-6050D, HL-6050DN