MFC-J6535DW(XL)

Establecer la fecha y hora

La pantalla LCD muestra la fecha y la hora. Si no son actuales, vuelva a introducirlas. Para agregar la fecha y hora a cada fax que envíe, establezca el ID de estación.

MFC-J6530DW/MFC-J6730DW

1. Pulse [Configur.].
  2. Pulse [Fecha y hora].
  3. Pulse [Fecha].
  4. Introduzca los dos últimos dígitos del año en la pantalla táctil y, a continuación, pulse [OK].
  5. Introduzca los dos dígitos del mes en la pantalla táctil y, a continuación, pulse [OK].
  6. Introduzca los dos dígitos del día en la pantalla táctil y, a continuación, pulse [OK].
  7. (EE. UU.)
    Pulse [Tipo de reloj].
  8. (EE. UU.)
    Pulse [Reloj 12 h] o [Reloj 24 hs (Reloj 24 h)].
  9. Pulse [Hora].
  10. (EE. UU.)
    Para introducir la hora, realice una de las siguientes acciones:
    • Si ha seleccionado [Reloj 12 h], introduzca la hora (en formato de 12 horas) mediante la pantalla táctil y, a continuación, pulse [AM] o [PM].

Pulse [OK].

• Si ha seleccionado [Reloj 24 hs (Reloj 24 h)], introduzca la hora (en formato de 24 horas) en la pantalla táctil.

Pulse [OK].

(Por ejemplo, introduzca 19:45 para las ocho menos cuarto de la tarde).

(Países latinoamericanos)

Introduzca la hora (en formato de 24 horas) mediante la pantalla táctil.

Pulse [OK].

(Por ejemplo, introduzca 19:45 para las ocho menos cuarto de la tarde).

11. Pulse .

MFC-J6535DW/MFC-J6930DW/MFC-J6935DW

1. Pulse [Configurac (Configurar)].
  2. Pulse [Fecha y hora].
  3. Pulse [Fecha].
  4. Introduzca los dos últimos dígitos del año en la pantalla táctil y, a continuación, pulse [OK].
  5. Introduzca los dos dígitos del mes en la pantalla táctil y, a continuación, pulse [OK].
  6. Introduzca los dos dígitos del día en la pantalla táctil y, a continuación, pulse [OK].
  7. (EE. UU.)
    Pulse [Tipo de reloj].
  8. (EE. UU.)
    Pulse [Reloj 12 h] o [Reloj 24 h].
  9. Pulse [Hora].
  10. (EE. UU.)
    Para introducir la hora, realice una de las siguientes acciones:
    • Si ha seleccionado [Reloj 12 h], introduzca la hora (en formato de 12 horas) mediante la pantalla táctil y, a continuación, pulse [AM] o [PM].

Pulse [OK].

• Si ha seleccionado [Reloj 24 h], introduzca la hora (en formato de 24 horas) en la pantalla táctil.

Pulse [OK].

(Por ejemplo, introduzca 19:45 para las ocho menos cuarto de la tarde).

(Países latinoamericanos)

Introduzca la hora (en formato de 24 horas) mediante la pantalla táctil.

Pulse [OK].

(Por ejemplo, introduzca 19:45 para las ocho menos cuarto de la tarde).

11. Pulse .

Modelos relacionados

MFC-J6530DW, MFC-J6535DW(XL), MFC-J6930DW, MFC-J6935DW