MFC-L2700DW

Fijar la fecha y la hora.

Para fijar la fecha y la hora, siga las siguientes instrucciones:

1. Presione Menu.
  2. Presione la tecla de flecha hacia Arriba o hacia Abajo para mostrar la opción Initial Setup y luego presione OK.
  3. Presione la tecla de flecha hacia Arriba o hacia Abajo para mostrar la opción Date&Time y luego presione OK.
  4. Presione la tecla de flecha hacia Arriba o hacia Abajo para mostrar la opción Date&Time y luego presione OK.
  5. Introduzca los dos últimos dígitos del año con el teclado de marcación y luego presione OK.
  6. Introduzca los dos dígitos del mes con el teclado de marcación y luego presione OK.
  7. Introduzca los dos dígitos del día con el teclado de marcación y luego presione OK.
  8. Haga uno de los siguientes:

• SI la pantalla LCD le pide ingresar la hora ("the time") después de ingresar el día ("the day"):
      Ingrese la hora en un formato de 24 horas en el teclado de marcación, luego presione OK.

• Si la pantalla LCD muestra "12 o 24? ":
      Presione la tecla de flecha hacia Arriba o hacia Abajo para mostrar la opción 12h Clock o 24h Clock, luego presione OK.
      Haga uno de los siguientes:
      • Si ha definido 12h Clock como el formato para la especificación Date&Time, ingrese la hora (en el formato de 12 horas) usando el teclado de marcación.
        Presione OK.
        Presione la tecla de flecha hacia Arriba o hacia Abajo para mostrar la opción AM o PM y presione OK.
      • Si ha definido 24h Clock como el formato para la especificación Date&Time, ingrese la hora (en el formato de 24 horas) usando el teclado de marcación.
        Presione OK.

9. Presione la tecla Stop/Exit.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

MFC-L2680W, MFC-L2685DW, MFC-L2700DW, MFC-L2705DW, MFC-L2707DW