MFC-J885DW

Fijar la fecha y la hora

Siga pasos a continuación para fijar la fecha y la hora:

1. Presione image (Configuraciones) ("Settings").

2. Presione Fecha y Hora ("Date & Time").

3. Presione Fecha.

4. Ingrese los dos últimos dígitos del año en la Pantalla Táctil y luego presione OK.

5. Ingrese dos dígitos para el mes en la Pantalla Táctil y luego presione OK.

6. Ingrese dos dígitos para el día en la Pantalla Táctil y luego presione OK.

7. Siga uno de los siguientes pasos:

• Si la Pantalla Táctil muestra Hora ("Time"), presione Hora.

Ingrese la hora en la Pantalla Táctil en formato de 24 horas.

• Si la Pantalla Táctil muestra Tipo de Reloj  ("Clock Type"), presione Tipo de Reloj.

1. Presione Reloj de 12 horas o  Reloj de 24 horas.
      2. Presione Hora.
      3. Ingrese la hora en la Pantalla Táctil.
      4. Presione AM o PM. (Sólo para el Reloj de 12 horas).
  8. Presione OK, y luego presione Home (Inicio).

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

MFC-J4320DW, MFC-J4420DW, MFC-J4620DW, MFC-J5520DW, MFC-J5620DW, MFC-J5720DW, MFC-J5920DW, MFC-J680DW, MFC-J880DW, MFC-J885DW, MFC-J985DW(XL)