MFC-J870DW

Mejorar la calidad de impresión.

Por favor seguir las insrucciones que apliquen a su problema.

Sección 1: Verificando la calidad de impresión y limpiando el cabezal de impresión

1. Presionar image.

Usted también puede presionar image(Settings) e Ink.

2. Presionar Test Print.

3. Presionar  Print Quality.

4. Presionar OK. La máquina inicia a imprimir la Hoja de Verificación de Calidad de Impresión.

5. Comprobar la calidad de los cuatro bloques de color en la hoja.

6. La pantalla táctil le preguntará si la calidad de impresión está OK.

Tomar uno de los siguientes pasos:

• Si todas las líneas están claras y visibles, presionar Yes para finalizar la Verificación de Calidad de Impresión y luego proceder al Paso 12..

• Si puede ver las líneas cortas faltantes cómo ilustrado debajo, presionar No.

image

7. La pantalla táctil le preguntará si la calidad de impresión está OK para el color negro y luego para el resto de los colores. Presionar Yes o No.

8. La pantalla táctil le preguntará si desea iniciar la limpieza. Presionar OK. La máquina inicia la limpieza del cabezal de impresión.

9. Después de haber terminado el procedimiento, presionar Ok. La máquina inicia a imprimir la Hoja de Verificación de Calidad de Impresión una vez más.

10. Una vez se imprime, verificar la calidad de los cuatro bloques de color en la hoja.

11. La pantalla táctil le preguntará si la calidad de impresión está OK.
    Tomar uno de los siguientes pasos:

Limpiando el cabezal de impresión consume tinta. Limpiando el cabezal de impresión más de 5 veces consume tinta innecesariamente. Si aún no nota mejoría alguna, por favor contactar al Departamento de Servicio al Cliente de Brother desde "Contáctenos".

12. Presionar Home (Home).

Sección 2: Verificando el Alineamiento de la Impresión

1. Presionar image.

Usted también puede presionar image (Settings) e Ink.

2. Presionar Test Print.

3. Presionar Alignment.

4. Presionar OK.

La máquina inicia la impresión de la Hoja de Verificación de Alineamiento.
    image

5. Para el patron "A", presionar el número de prueba de impresión que tenga la major cantidad de líneas verticales visibles (1-9), y luego presionarlo. Repetir este paso para los patrones B, C y D.

6. Presionar Home (Home).

Si la calidad de impresión continúa siendo pobre, regresar a la Sección 1 para instrucciones sobre cómo limpiar el cabezal de impresión.

Brother recomienda que sus clientes utilicen solamente cartuchos de tinta Genuinos de Brother para mejores resultados. Utilizando consumibles no-Brother puede afectar el rendimiento del equipo, la calidad de impresión y fiabilidad de la máquina debido a que la formulación de la tinta en los cartuchos de tinta Genuinos de Brother previenen manchas y obstruciones en el cabezal de impresión. La Garantía limitada de Brother no aplica a problemas ocasionados por tóneres y/o cartuchos de tóner de un fabricante no autorizado.
> Clic aquí para más información sobre Consumibles Genuinos de Brother.

Preguntas frecuentes relacionadas

Modelos relacionados

MFC-J650DW, MFC-J870DW, MFC-J875DW