MFC-J4510DW

¿Existe alguna manera de reducir el consumo de tinta?

Las siguientes maneras le pueden ayudar a reducir el consumo de tinta.

La siguiente manera le puede ayudar a reducir el consumo de tinta a color.

Reduciendo la resolución de la impresión
Seleccionando la calidad más baja de impresión reduce la resolución de la impresión. Esto le puede ayudar a reducir el consumo de tinta. No obstante, favor tener en cuenta que el resultado de impresión no será muy nítido.

• Para usuarios de Windows:

1. Abrir Printing Preference. Clic aquí para más detalles sobre cómo abrir Printing Preferences.

2. Clic en la pestaña Basic.

3. Seleccionar Fast en la sección de Print Quality.

4. Clic Apply => OK.

• Para usuarios de Mac OS:

1. Seleccionar Print Settings bajo la ventana de diálogo de Print.

2. Seleccionar Fast en la sección de Print Quality.

Utilizando el Modo de Ahorro de Tinta (Ink Save Mode)
La máquina imprime los colores más claros y se enfatiza en el contorno de las imágenes, cómo mostrado debajo. La cantidad de tinta ahorrada varía dependiendo del tipo de documento siendo impreso.

ink save mode

• Para el copiado

1. Colocar su documento.

2. PresionarCopy (COPY).

3. Ingresar el número de copias deseado.

4. Presionar Options.

5. Presionar la flecha hacia arriba o hacia  abajo para mostrar Advanced Settings.

6. Presionar  Advanced Settings.

7. Presionar Ink Save Mode.

8. Leer y confirmar la lista de las opciones seleccionadas mostradas en pantalla, y luego presionar OK.

9. Si no desea cambiar las especificaciones adicionales, presionar Black (Mono) Start o Color (Colour) Start.

• Las opciones Book Copy, Thin Paper Copy, Page Layout, Watermark Copy y Remove Background Color no están disponibles en el Modo de Ahorrar Tinta (Ink Save Mode).

• Ink Save Mode puede hacer que sus impresiones se vean diferentes que el documento original.

• Para Impresión desde la PC (Para usuarios de Windows solamente)

1. Abrir Printing Preference. Clic aquí para más detalles sobre cómo abrir Printing Preferences.

2. Clic la pestaña Advanced y seleccionar Ink Save Mode.

3. Clic Apply => OK.

Imprimiendo el documento solamente utilizando tinta Negra
Al imprimir un documento en blanco y negro, seleccionar el modo del Color y el tipo de material de impresión excepto Papel Regular, la tinta a color es desperdiciada innecesariamente. Debido a que sus documentos incluyen información a color, aún así aparezcan ser monocromos, el documento será impreso a color, y adicionalmente cuando sus documentos incluyan contenido grises, el documento puede también ser impreso a color por motivos de procesamiento de color.

Para más información refiérase a la Pregunta Frecuente relacionada, al pie de esta página.

Para seleccionar Grayscale y Plain Paper, seguir los siguientes pasos:

• Para usuarios de Windows:

1. Abrir Printing Preference. Clic aquí para más detalles sobre cómo abrir Printing Preferences.

2. Clic en la pestaña Basic.

3. En la sección de Media Type, seleccionar Plain Paper.

4. Clic la pestaña Advanced.

5. En la sección de Color/Grayscale, seleccionar Grayscale.

6. Clic Apply => OK.

• Para usuarios de Mac OS:

1. Seleccionar Print Settings bajo la ventana de diálogo de Print.

2. Seleccionar Plain Paper bajo Media Type.

3. En la sección de Color/Grayscale, asegurarse de haber seleccionado Grayscale.

Si no está teniendo problemas de calidad de impresión, NO limpiar el cabezal de impresión.

Modelos relacionados

MFC-J4510DW, MFC-J4710DW, MFC-J870DW, MFC-J875DW