MFC-J435W

¿Existe alguna manera de reducir el consumo de tinta?

Estas dos maneras le ayudan a reducir  el consumo de tinta.

- Reduciento la resolución de impresión
- Utilizando Método de Ahorro de Tinta

La siguiente manera reduce el consumo de tinta a color.

- Imprimiendo el documento en Blanco y Negro solamente

- Reduciendo la resolución de impresión
Seleccionando una baja calidad de impresión reduce la resolución de impresión. Este le ayuda a reducir el consumo de tinta. No obstante notar que el resultado de impresión no será muy nítido.

- Utilizando el Modo de Ahorro de Tinta (Ink Save Mode)
La máquina imprime colores claros y hace enfasis en los bordes de las imagnes, como ilustrado aquí debajo. La cantidad de tinta que se ahorra depende del tipo de documento que esté imprimiendo.

ink save mode

- Imprimiendo el documento en blanco y negro solamente
Al imprimir datos en blanco y negro, si selecciona el método a Color y el tipo de material de impresión papel regular (Plain Paper), la tinta a color se desperdicia. Debido que al incluir información a color aún asi documentos aparecen en blanco y negro, el documento será impreso a color; adicionalmente,, cuando sus documemntos incluyen contenido de color gris, el documento tambien puede imprimirse a color por motivo de proceso a color.

Para más información por favor refiérase a la Pregunta Frecuente relacionada al pie de esta página.

Para seleccionar Grayscale y Plain Paper, seguir los pasos debajo mencionados:

• Para usuarios de Windows:

1. Abrir Printing Preference. (Clic aquí para detalles sobre cómo abrir Printing Preferences.)

2. Clic en la pestaña Basic.

3. Bajo la sección Media Type, verificar si Plain Paper ha sido seleccionado.

4. Clic en la pestaña Advanced.

5. Bajo la sección Color/Grayscale, verificar si Grayscale ha sido seleccionado.

6. Clic Apply => OK.

• Para usuarios de Mac OS X:

1. Seleccionar Print Settings desde el diálogo de impresión.

2. Seleccionar Plain Paper bajo Media Type.

3. Bajo la sección Color/Grayscale, verificar si Grayscale ha sido seleccionada.

Si no está experimentando problema de calidad de impresión, NO limpiar el cabezal de impresión.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-J152W, MFC-J245, MFC-J280W, MFC-J285DW, MFC-J425W, MFC-J430W, MFC-J435W, MFC-J450DW, MFC-J470DW, MFC-J475DW, MFC-J625DW, MFC-J650DW