FAX-2940

Enrollado u ondulado

Print Quality Problem - Curled or Wavy

Por favor verificar los siguientes puntos para solucionar el problema:

NOTA: Ilustraciones mostradas debajo tienen el propósito de representar el producto solamente y pueden variar dependiendo del modelo de su máquina Brother.

• Verificar el tipo y la calidad del papel. Altas temperaturas y humedad causará que el papel se enrolle.
    Por favor refiérase a la Pregunta Frecuente, "¿Qué tipo de papel puedo utilizar? " y "¿Cuál es el papel recomendado? "

• De no utilizar la máquina regularmente, el papel puede haber permanecido en la bandeja del papel por mucho tiempo. Girar la pila del papel en la bandeja. Por igual, abanicar la pila del papel y luego  rotarla a 180 grados, en la bandeja del papel.
    Fan paper

• Abrir la cubierta trasera (back cover) (parte superior hacia arriba/hacia afuera) para permitir el papel impreso pueda salir de la bandeja de salida (uotput tray).

image
  • Seleccionar el modo Reduce Paper Curl (Reducir Enrollo del Papel) en el controlador de la impresora, al no utilizar el papel recomendado.
    (Solamente si está dispnoible impresión desde una PC)

NOTA: Los pasos e ilustraciones pueden variar dependiendo del sistema operativo y aplicación siendo utilizada.

1. Desde la barra del menú de una aplicacion, clic File => Print.

Application

2. Confirmar que el nombre de su impresora esté seleccionado y clic Properties.

Properties

3. Clic en la pestaña Advanced y luego Other Print Options.

Advanced Tab

4. Clic Improve Print Output y seleccionar Reduce Paper Curl.

Improve Print Output - Reduce Paper Curl

5. Clic OK para cerrar el diálogo de Other Print Options.

6. Clic OK para cerrar el diálogo de Properties.

7. Clic OK. El documento será impreso.

NOTA: Los pasos e ilustraciones pueden variar dependiendo del sistema operativo siendo utilizado.

1. Seleccionar Print desde el menú File y abrir el diálogo de Print.

2. Seleccionar Print Settings desde el menú de opciones desplegables.

3. Clic en el triángulo de Advanced.

4. Seleccionar Improve Print Output.

5. Seleccionar Reduce Paper Curl.

image

6. Clic Print.

Modelos relacionados

FAX-2840, FAX-2940, MFC-7240