MFC-8860DN

Al recibir un fax de una sola página, ¿porque el fax imprime dos páginas o expulsa páginas en blanco, después de la recepción?

Si la transmisión recibida fue dividida e impresa en 2 páginas, o, si recibe una págica adicional en blanco, su especificación de Tamaño del papel (Paper Size) y/o la función de Reducción (Reduction) puede no estar configurada correctamente para el papel que está utilizando.

Ajuste el tamaño del papel siguiendo las siguientes instrucciones:

1. Presione Menu.
  2. Presione las flechas navegadoras hacia arriba o hacia abajo, hasta que General Setup aparezca en la patalla LCD y presione OK.
  3. Presione las flechas navegadoras hacia arriba o hacia abajo, hasta que aparezca Paper Size en la pantalla LCD y presione OK.
  4. Presione las flechas navegadoras hacia arriba o hacia abajo, para escojer Tray#1.
  5. Presione OK.
  6. Presione las flechas navegadoras hacia arriba o hacia abajo, hasta que el tamaño del papel que esté utilizando aparezca y presione OK.
  7. Presione Stop/Exit.

• Para seleccionar el tamaño del papel para la bandeja MP, seleccione MP Tray en el Paso 4.
    Si usted ha instalado la bandeja opcional, seleccione Tray#2 en el Paso 4 para escojer el tamaño del papel para la bandeja opciona.

Si usted está utilizando la función de reducción fija, verifique si el márgen de reducción está fijado en ON. (Recomendamos fijar esta función a "Auto Reduction" ON.)

Para verificar la función de reducción:

1. Si la tecla del modo FAX no está iluminada en azul, presionela.
  2. Presione Menu.
  3. Presione las flechas navegadoras hacia arriba y hacia abajo, hasta que Fax aparezca en la pantalla LCD y presione OK.
  4. Presione las flechas navegadoras hacia arriba y hacia abajo, hasta que Setup Receive aparezca y presione OK.
  5. Presione las flechas navegadoras hacia arriba y hacia abajo hasta que Auto Reduction aparezca y presione OK.
  6. Presione las flechas navegadoras hacia arriba y hacia abajo hasta que ON (o OFF) aparezca y presione OK.
  7. Presione Stop/Exit.

Modelos relacionados

MFC-8460N, MFC-8660DN, MFC-8670DN, MFC-8860DN, MFC-8870DW