MFC-8890DW

¿Puedo reducir el tamaño de un fax recibido para ajustarlo al tamaño del papel en la máquina Brother?

• Encendiendo la función Auto Reduction automáticamente reducirá el tamaño de un fax entrante para ajustarse al tamaño de papel en su máquina. Para encender la función Auto Reduction, siga las instrucciones mencionadas debajo:
  1. Asegúrese que esté en Fax mode .
  2. Presione Menu.
  3. Presiona las flechas navegadoras hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Fax y presione OK.
  4. Presiona las flechas navegadoras hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Setup Receive y presione OK.
  5. Presiona las flechas navegadoras hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Auto Reduction y presione OK.
  6. Presiona las flechas navegadoras hacia arriba o hacia abajo para seleccionar  ON (u OFF) y presione OK.
  7. Presione Stop/Exit.
  • La máquina calcula la ración de reducción utilizando la característica del tamaño de la página del fax y el tamaño del papel.
    Verifique que el tamaño del papel sea el correcto siguiendo las siguientes instrucciones:
  1. Presione Menu.
  2. Presiona las flechas navegadoras hacia arriba o hacia abajo para seleccionar General Setup y presione OK.
  3. Presiona las flechas navegadoras hacia arriba o hacia abajo para seleccionar  Paper y presione OK.
  4. Presiona las flechas navegadoras hacia arriba o hacia abajo para seleccionar  Paper Size y presione OK.
  5. Presiona las flechas navegadoras hacia arriba o hacia abajo para seleccionar la bandeja y presione OK.
  6. Presiona las flechas navegadoras hacia arriba o hacia abajo para seleccionar el tamaño correcto y presione  OK.
  7. Presione Stop/Exit.

Modelos relacionados

MFC-8480DN, MFC-8680DN, MFC-8690DW, MFC-8890DW