MFC-9840CDW

¿Puedo reducir el tamaño de los faxes a ser recibidos en esta máquina?

• Si.  Su  máquina puede automáticamente reducir el tamaño de un fax entrante para ajustarse al tamaño del papel en su máquina.  Para seleccionar y activar la función de reducción automática (Auto Reduction), siga las instrucciones listadas debajo:
  1. Si la tecla de modo de FAX no está iluminada, presiónela.
  2. Presione Menu en el panel de control.
  3. Presione las flechas navegadoras hacia arriba o hacia abajo, hasta que Fax aparezca en la pantalla y presione OK.
  4. Presione las flechas navegadoras hacia arriba o hacia abajo, hasta que Setup Receive aparezca y presione OK.
  5. Presione las flechas navegadoras hacia arriba o hacia abajo, hasta que Auto Reduction aparezca y presione OK.
  6. Presione las flechas navegadoras hacia arriba o hacia abajo, hasta que ON (or OFF) aparezca y presione OK.
  7. Presione Stop/Exit.
  • La máquina calcula el rango de reducción usando el tamaño del papel del fax en su especificación de tamaño del papel.
    Verifique que el tamaño del papel esté debidamente seleccionado, siguiendo las siguientes instrucciones:
  1. Presione Menu.
  2. Presione las flechas navegadoras hacia o hacia abajo hasta que General Setup aparezca en la pantalla y presione OK.
  3. Presione las flechas navegadoras hacia o hacia abajo hasta que Paper Size aparezca y presione OK.
  4. Presione las flechas navegadoras hacia o hacia abajo para seleccionar la bandeja de papel y presione OK.
  5. Presione las flechas navegadoras hacia o hacia abajo para seleccionar el tamaño correcto y presione OK.
  6. Presione Stop/Exit.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

MFC-5860CN, MFC-8460N, MFC-8660DN, MFC-8670DN, MFC-8860DN, MFC-8870DW, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9840CDW