Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

MFC-8840D

Al escanear un documento  para hacer copias o enviar por fax, la pantalla LCD muestra el mensaje "OUT OF MEMORY" (MEMORIA AGOTADA). ¿Qué debo hacer?

Este mensaje significa que la capacidad de la memoria de la unidad ha sido excedida. La cantidad de memoria utilizada depende de la cantidad o tipo de data en sus documentos, siendo enviados por fax o copiados.  Si recibe el mensaje "Out of Memory" (Memoria Agotada) mientras está escaneando la primera página o está enviando por fax, presionar STOP/EXIT para cancelar el escaneo.
Si recibe el mensaje "Out of Memory" (Memoria Agotada) mientras escanea la página siguientes, usted puede presionar START para transmitir las páginas que han sido escaneadas, o presionar STOP/EXIT para cancelar la operación.

El mensaje "Out of Memory" (Memoria Agotada) con la opción Fax Storage On? (Almacenaje de Faxes Activada) .-  Cuando la opción When Fax Storage (Almacenajes de Faxes) está Activada,  copias de todos los faxes recibidos son almacenados en la memoria, utilizando una porción de la memoria disponible para otras funciones. La opción Fax Storage (Almacenaje de Faxes) es utilizada para Fax Forwarding (Re-envío de Faxes), Fax Paging (Llamado de Faxes) y Remote Retrieval (Recuperación Remota). Si no necesita estas funciones, verificar que la opción Fax Storage (Almacenaje de Faxes) esté Desactivada siguiendo los siguientes pasos:

1. Presionar la tecla Menu en el panel de control.
  2. Presionar las flechas navegadoras hacia arriba o hacia abajo hasta que Fax aparezca en la pantalla LCD. Luego presionar, Set.
  3. Presionar las flechas navegadoras hacia arriba o hacia abajo hasta que Remote Fax Opt aparezca y luego presionar Set.
  4. Presionar las flechas navegadoras hacia arriba o hacia abajo hasta que Fax Fwd/Paging o Fax Forward aparezcan y luego presionar Set.
  5. Presionar las flechas navegadoras hacia arriba o hacia abajo hasta que Off aparezca y luego presionar Set.
  6. Si tiene faxes almacenados en la memoria, recibirá el mensjae Erase all fax? (¿Borrar todos los faxes?) 1. Yes 2. No. Si desea borrar todos los faxes en la memoria sin imprimirlos, presionar 1 (Yes) y luego presionar STOP/EXIT.

Si le gustaria volver a imprmir los faxes grabados, presionar 2 (No), presionar STOP/EXIT y continúe a los siguientes pasos para instrucciones sobre cómo imprimir faxes almacenados.

Si no necesita las funciones que requieran la opción de Fax Storage (Almacenaje de Faxes) a estar Activada, los faxes almacenados necesitarán ser borrados o impresos para removerlos de la memoria y y para permitir memoria adicional a estar disponible. Seguir los siguientes pasos para imprimir los faxes almacenados:

1. Presionar la tecla Menu.
  2. Presionar las flechas navegadoras hacia arriba o hacia abajo hasta que Fax aparezca en la pantalla LCD.
    Luego, presionar Set.
  3. Presionar las flechas navegadoras hacia arriba o hacia abajo hasta que Remote Fax Opt aparezca y luego presionar Set.
  4. Presionar las flechas navegadoras hacia arriba o hacia abajo hasta que Print Fax o Print Document  aparezca y presionar Set.
  5. Presionar START.
  6. Después de haber terminado de imprimir, presionar STOP/EXIT.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

MFC-8420, MFC-8440, MFC-8640D, MFC-8820D, MFC-8820DN, MFC-8840D, MFC-8840DN