Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

MFC-8220

¿Cómo puedo eliminar el mensaje "Out of Memory" de la pantalla de mi máquina Brother?

El mensaje Out of Memory aparecerá en la pantalla de la máquina Brother cuando la capacidad de almacenamiento de la máquina ha sido excedida. La cantidad de memoria utilizada depende de la cantidad o el tipo de data incluida en los documentos siendos enviados por fax, copiados o impresos desde una computadora.

La memoria es basada en una cobertura de 5% estándar industrial de un documento de 8½ pulg. x 11 pulg.  Si el documento siendo escaneado es de una cobertura de más de 5%, entonces utilizará más memoria.  Documentos con gráficos también utilizarán más memoria.

El mensaje Out of Memory puede también aparecer en la pantalla al escanear faxes en la memoria, al hacer copias múltiples, o imprimir desde una computadora.

• Si el mensaje Out of Memory aparece al enviar un fax, proceder al  Paso 1..

• Si el mensaje Out of Memory aparece al intentar hacer copias, proceder al Paso 2..

• Si el mensaje Out of Memory aparece al imprimir desde su computadora, proceder al  Paso 3..

• Si el mensaje Out of Memory aparece al escanear, proceder al  Paso 4..

1. Si el mensaje Out of Memory aparece al enviar un fax, seguir estos pasos:

1. Tomar uno de los siguientes pasos:

• Si el mensaje aparece mientras la máquina está escaneando la primera página de un fax, presionar la tecla STOP/EXIT para cancelar el fax.

• Si el mensaje aparece mientras la máquina está escaneando una página subsecuente, usted puede presionar START para enviar las páginas que han sido escaneadas, o presionar la tecla STOP/EXIT para cancelar el fax.

2. Si la función Fax Storage (almacenamiento de fax) está activada, imprimir los faxes actualmente almacenados o desactivarla.

Cuando la función Fax Storage está activada, una copia de cada fax recibido es almacenado en la memoria de la máquina. Esto reduce la memoria disponible para otras funciones. La función Fax Storage debe activarse si desea utilizar las funciones Fax Forwarding (Re envío de faxes), Fax Paging (LLamado de Faxes), o Remote Retrieval (Extracción de Faxes).

• <Imprimir los faxes almacenados>
        Si desea continuar utilizando la función Fax Storage o está utilizando las funciones Fax Forwarding, Fax Paging, o Remote Retrieval, seguir los siguientes pasos para imprimir los faxes almacenados y limpiar la memoria de la máquina:

1. Presionar Menu, Fax, Remote Fax Opt, Print Fax.
        2. Presionar la tecla START en la máquina.
        3. Presionar la tecla Stop/Exit.

• <Desactivando la función Fax Storage>
        Si no desea utilizar las funciones Fax Storage, Fax Forwarding, Fax Paging, o Remote Retrieval, seguir estos pasos para desactivar la función Fax Storage:

1. Presionar Menu, Fax, Remote Fax Opt, Fwd/Page/Store.
        2. Presionar la flecha HACIA ARRIBA O HACIA ABAJO para seleccionar Off.
        3. Presionar la tecla Set.

Si actualmente existen faxes en la memoria, la máquina indicará el siguiente mensaje:

Erase all fax? 1. Yes. No.

• Si desea no imprimir los faxes almacenados, presionar 1 (Yes).

• Si desea imprimir los faxes almacenados, seguir los siguientes pasos:

aa . Press 2 (No).

bb . Presionar la tecla Stop/Exit.

cc . Imprimir los faxes almacenados.

4. Presionar la tecla Stop/Exit.

2. Si el mensaje Out of Memory aparece al hacer copias, tomar unos de los siguientes pasos:

• Presionar la tecla Stop/Exit para cancelar las copias.

• Presionar la tecla START en la máquina para copiar las páginas que han sido escaneadas.

Usted debe eliminar algunos trabajos de la memoria antes de poder continuar.

3. Si el mensaje Out of Memory ocurre al imprimir desde una computadora, reducir la resolución de impresión en el controlador de la impresora.

4. Si el mensaje Out of Memory ocurre al escanear un documento, sus documentos pueden ser escaneados en la memoria como imágenes negras o grises, las cuales utilizarán más memoria.
    Seguir los siguientes pasos para realilzar una prueba de escaneo:

1. Presionar la tecla Copy para iluminarla.
    2. Colocar una hoja de papel en blanco en el Alimentador Automático de Documento (ADF).
    3. Presionar la tecla START en la máquina.

Modelos relacionados

MFC-8220