HL-L2300D

¿Qué significan las luces indicadoras LED?

El término técnico para las luces en la parte delantera de la máquina Brother es Diodos Emisores de Luz (LED: Light Emitting Diodes).

Esta pregunta frecuente explica el significado de las diferentes luces indicadoras LED.

[Luz indicadora LED]

La luz indicadora de Ready (Verde) está encendida.
Las luces indicadoras de Toner, DrumPaper estén apagadas.
Ready/ Printing

Significado de las luces indicadoras LED:

• Lista
    La máquina está lista para imprimir.

• Imprimiendo
    La máquina está imprimiendo.

Regresar a los ejemplos de las luces indicadoras LED >>

[Luz indicadora LED]

La luz indicadora de Ready (Verde) está intermitente.
Las luces indicadoras de Toner, DrumPaper estén apagadas.
Please Wait/ Cooling Down

Significado de las luces indicadoras LED:

• Favor esperar
    La máquina se está calentando.

• Enfriando
    La máquina se está enfriando. Espere 10 minutos o hasta que el interior de la máquina se haya enfriado.

Regresar a los ejemplos de las luces indicadoras LED >>

[Luz indicadora LED]

La luz indicadora de Paper (Amarilla) está intermitente.
La luz indicadora de Ready (Verde) está intermitente.
Las luces indicadoras de Toner y Drum están apagadas.
Cancel Printing

Significado de las luces indicadoras LED:

• Cancelación de impresión
    La máquina está cancelando el trabajo.

Regresar a los ejemplos de las luces indicadoras LED >>

[Luz indicadora LED]

La luz indicadora de Toner (Amarilla) está intermitente.
La luz indicadora de Ready (Verde) está encendida.
Las luces indicadoras de Drum y de Paper están apagadas.
Toner Low

Significado de las luces indicadoras LED:

• Tóner bajo
    Si el monitor de estado muestra Tóner Bajo podrá seguir imprimiendo; sin embargo, el equipo le advierte que el cartucho de tóner está por agotarse.
    Solicite un nuevo cartucho de tóner de modo que el cartucho de tóner nuevo esté disponible cuando el monitor de estado muestre el mensaje Sustituir Tóner.

Regresar a los ejemplos de las luces indicadoras LED >>

[Luz indicadora LED]

La luz indicadora de Toner (Amarilla) está encendida.
Las luces indicadoras de Drum, de Paper y de Ready están apagadas.
Replace Toner

Significado de las luces indicadoras LED:

Regresar a los ejemplos de las luces indicadoras LED >>

[Luz indicadora LED]

La luz indicadora de Toner (Amarilla) está intermitente.
Las luces indicadoras de Drum, de Paper y de Ready están apagadas.
Cartridge Error/ No Toner

Significado de las luces indicadoras LED:

Regresar a los ejemplos de las luces indicadoras LED >>

[Luz indicadora LED]

La luz indicadora de Drum (Amarilla) está intermitente.
Las luces indicadoras de Toner, de Paper y de Ready están apagadas.
Drum !

Significado de las luces indicadoras LED:

Regresar a los ejemplos de las luces indicadoras LED >>

[Luz indicadora LED]

La luz indicadora de Drum (Amarilla) está encendida.
La luz indicadora de Ready (Verde) está encendida.
Las luces indicadoras de Toner y de Paper están apagadas.
Replace Drum

Significado de las luces indicadoras LED:

Regresar a los ejemplos de las luces indicadoras LED >>

[Luz indicadora LED]

La luz indicadora de Paper (Amarilla) está intermitente.
Las luces indicadoras de Toner, de Drum y de Ready están apagadas.
Cover is Open/ 2-sided Disabled/ Jam 2-sided/ Jam Inside/ Jam Rear/ Jam Tray (1)/ Out of Memory/ Size Error DX/ Size Mismatch

Significado de las luces indicadoras LED:

Regresar a los ejemplos de las luces indicadoras LED >>

[Luz indicadora LED]

La luz indicadora de Paper (Amarilla) está encendida.
Las luces indicadoras de Toner, de Drum y de Ready están apagadas.
Manual Feed/ No Paper

Significado de las luces indicadoras LED:

• Alimentación manual
    Manual fue seleccionado como la fuente de papel en el controlador de la impresora cuando no había papel en la ranura de alimentación manual. Coloque papel en la ranura de alimentación manual del papel.
    > Haga clic aquí para instrucciones sobre cómo colocar papel en la ranura de alimentación manual.

• Sin papel
    La máquina no tiene papel o el papel no ha sido colocado correctamente en la bandeja del papel. Siga los pasos listados a continuación para solucionar el problema.
    • Coloque papel en la bandeja del papel. Asegúrese que las guías del papel estén ajustadas al tamaño correcto.

• Retire el papel y vuelva a colocarlo. Asegúrese que las guías del papel estén ajustadas al tamaño correcto.

Regresar a los ejemplos de las luces indicadoras LED >>

[Luz indicadora LED]

Las luces indicadoras de Toner (Amarilla) y de Paper (Amarilla) están encendidas.
Las luces indicadoras de Drum y de Ready están apagadas.
Toner Ended

Significado de las luces indicadoras LED:

Regresar a los ejemplos de las luces indicadoras LED >>

[Luz indicadora LED]

Las luces indicadoras de Toner (Amarilla), de Drum (Amarilla) y de Paper (Amarilla) están intermitentes.
La luz indicadora de Ready (Verde) está intermitente.
Self-Diagnostic/ Print Unable XX

Significado de las luces indicadoras LED:

• Autodiagnóstico
    La temperatura de la unidad del fusor no aumenta a la temperatura especificada dentro del tiempo especificado.
    -- O --
    La unidad del fusor está demasiado caliente.
    Presione y mantenga presionado Power On/Off(Encendido/Apagado) para apagar la máquina, espere varios segundos y luego vuelva a encenderla. Deje la máquina encendida pero inactiva por 15 minutos.

• Imposible Imprimir XX
    La máquina tiene un problema mecánico.
    Presione y mantenga presionado Power On/Off(Encendido/Apagado) para apagar la máquina, espere varios minutos y luego vuelva a encenderla.

Si el problema continua, contacte al Departamento de Servicio al Cliente de Brother desde la sección "Contáctenos".

Regresar a los ejemplos de las luces indicadoras LED >>

Modelos relacionados

HL-L2300D, HL-L2320D