HL-2140

¿Qué significan las luces indicadoras?

El término técnico para las luces en la parte delantera de su máquina Brother es Light Emitting Diodes (LEDs). Esta solución le explica el significado de las diferentes indicaciones.

Cuando todas las luces indicadoras están apagadas, la máquina está apagada.
Cuando la luz indicadora de Ready está encendida, la impresora muestra "Ready to Print".
Cuando la luz indicadora de Ready está ténue, la impresora muestra "Sleep mode".
Presionando el botón Go despierta la impresora del reposo ("Sleep Mode" ) al modo Ready.

[Luz indicadora]

La luz indicadora de Ready está intermitente.

Significado de las luz indicadora:

Warming up:
La impresora se está calentando. Esperar varios segundos hasta que la impresora esté lista para imprimir (Ready mode).

Cooling down:
La impresora se está enfriando. Esperar varios segundos hasta que la impresora se haya enfriado.

Receiving data:
La impresora está recibiendo data de la computadora, procesando data en la memoria o imprimiendo la data.

Data remaining in memory:
Aún existe data en la memoria de la impresora. Si la luz indicadora de Ready está intermitente por un largo período de tiempo, presionar el botón Go para imprimir la data restante en la memoria.

[Luz indicadora]

La luz indicadora de Toner se alterna encendiéndose por 2 segundos y apagándose por 3 segundos.
La luz indicadora de Ready está encendida.

Significado de las luces indicadoras:

Toner low:
Indica que el cartucho de tóner se está agotando. Comprar un cartucho de tóner y tenerlo listo para cuando reciba el mensaje "Toner life end".

[Luz indicadora]

La luz indicadora de Toner está encendida.

Significado de las luces indicadoras:

Toner life end:
Por favor reemplazar el cartucho de tóner por uno nuevo. Para instrucciones sobre cómo reemplazar el cartucho de tóner, clic aquí..

Por favor notar que el número de páginas que puede ser impreso varía dependiendo en la densidad de la impresión.

Error de Posición del Cartucho
El conjunto de unidad de tambor no ha sido instalado correctamente. Remover la unidad de tambor de la impresora y volver a colocarlo en la impresora.

[Luz indicadora]

La luz indicadora de Drum se alterna encendiéndose por 2 segundos y apagándose por 3 segundos.
La luz indicadora LED de Ready está encendida.

Significado de las luces indicadoras:

Drum life end soon
La unidad de tambor se acerca al final de su vida. Le recomendamos obtener una nueva unidad de tambor para reemplazarla con una nueva. Clic aquí para instrucciones sobre cómo reemplazar la unidad de tambor..

[Luz indicadora]

La luz indicadora de Drum y la luz indicadora de Error se alternan encendiéndose y apagándose.

Significado de las luces indicadoras:

Drum error:
El hilo corona (corona wire) necesita ser limpiado. Para instrucciones sobre cómo limpiar el hilo corona (corona wire) clic aquí.

[Luz indicadora]

La luz indicadora de Error está encendida.

Significado de la luz indicadora:

No paper fed from tray 1:

Papel no alimentado en la bandeja 1. Colocar el papel en la bandeja del papel (paper tray). Luego presionar el botón GO.

No paper fed from the manual feed slot:

Papel no alimentado en la ranura de alimentación manual del papel (manual feed slot).

[Luz indicadora]

La luz indicadora de Error está intermitente.

Significado de la luz indicadora:

Front Cover open

Cubierta delantera está abierta. Cerrar la Cubierta Delantera (Front Cover) de la impresora.

Fuser Cover open

Cubierta de la Unidad Fusora está abierta. Cerrar firmemente la cubierta de la unidad fusora en la parte trasera de su máquina Brother.

Paper Jam
Papel Atascado. Remover el documento atascado. Para ver papel atascado e instrucciones sobre cómo removerlo, clic aquí. Si la impresora no inicia la impresión, presionar el botón Go.

Memory full:

La memoria de la impresora está llena y la impresora no puede imprimir páginas completas de un documento. Para solucionar este problema, clic aquí.

Print overrun:

Un exceso de impresión ha ocurrido y la impresora no puede imprimir páginas completas de un documento. Para solucionar este problema, clic aquí.

[Luz indicadora]

Todas las luces indicadoras están intermitentes.

Significado de las luces indicadoras:

Llamada de Servicio

Apagar la impresora y esperar varios minutos, y luego encenderla. Si el problema aún persiste, Por favor contactar al Departamento de Servicio al Cliente de Brother desde "Contactenos"..

Modelos relacionados

HL-2140, HL-2170W