HL-5240

¿Qué significan las luces indicadoras "LED"?

El término técnico para las luces en la parte delantera de su máquina Brother es Light Emitting Diodes (LED's), o Diodos Emisores de Luz.  Aquí le explicaremos el significado de las luces indicadoras.

Cuando todas las luces indicadoras (o LEDs) están apagadas, la impresora se encuentra en estado de resposo (Sleep mode).

Presionando el botón Go lleva la máquina a Ready mode (o Modo activo).

[Indicación de la luz indicadora (LED)]

La luz indicadora de Toner se alterna encendiéndose por 2 segundos y apagándose por 3 segundos.
La luz indicadora de Status está encendida. (Verde)

Significado de Indicación de la luz indicadora (LED)

Toner low:
Indica que el cartucho de tóner se está terminando.  Compre un nuevo tóner y tengalo listo para cuando reciba el mensaje de que el tóner se ha terminado: Toner Life End.

[Indicación de la luz indicadora (LED)]

La luz indicadora de Tóner está encendida.
La luz indicadora de Status está encendida. (Roja)

Significado de Indicación de la luz indicadora (LED)

Toner life end:

Reemplace el cartucho de tóner con uno nuevo.  Para ver cómo reemplazar el cartucho de tóner, haga clíc aquí.

Cartridge position error:

El ensamblaje de la unidad de tambor no está instalada correctamente.  Remueva la unidad de tambor fuera de la máquina y vuelva a insertarla.

[Indicación de la luz indicadora (LED)]

La luz indicadora del Drum se alterna enciendiéndose por 2 segundos y apagándose por 3 segundos.
La luz indicadora de Status está encendida. (Verde)

Significado de indicación de la luz indicadora (LED)

Drum life end soon:
La unidad de tambor está cerca de terminarse. Le recomendamos que obtenga una nueva unidad de tambor para reemplazar la que tiene actualmente.  Para ver como reemplazar la unidad de tambor, haga clic aquí.

[Indicación de la luz indicadora (LED)]

La luz indicadora de Toner y de Drum se alternan enciendiéndose por 2 segundos y apagándose por 3 segundos.
La luz indicadora de Status está encendida. (Verde)

Significado de indicación de la luz indicadora (LED)

Toner low:
Indica que el cartucho de tóner se está terminando.  Compre un nuevo tóner y tengalo listo para cuando reciba el mensaje de que el tóner se ha terminado: Toner Life End.

Drum life end soon:
La unidad de tambor está cerca de terminarse. Le recomendamos que obtenga una nueva unidad de tambor para reemplazar la que tiene actualmente.  Para ver como reemplazar la unidad de tambor, haga clic aquí.

[Indicación de la luz indicadora (LED)]

La luz de Paper está parpadeando.
La luz de Status está encendida. (Roja)

Significado de indicación de la luz indicadora (LED)

No paper:
No hay papel.  Coloque papel en la bandeja.  Luego presione Go.

Paper jam:

Papel atascado. Haga clic aquí para ver como eliminar los atascos de papel.  Si la impresora no comienza a imprimir, presione Go.

[Indicación de la luz indicadora (LED)]

La luz indicadora de Status está encendida. (Rojo).

Significado de indicación de la luz indicadora (LED)

Front cover is open:

Cierre la cubierta delantera de la impresora.

Fuser cover is open:

Cierre la cubierta del fusor, la cual se está localizada en la parte posterior de la impresora.

Dust on drum:

El alambre corona necesita ser limpiado. Haga clic aquí para ver como limpiar el alambre corona de la unidad de tambor.

Too many trays:

Máximo número de bandejas opcionales es dos.  Remueva bandeja adicionales.

Buffer error:
Verifique la conexión del cable entre la computadora y la impresora.

Memory full:

La memoria de la impresora está llena y la impresora no puede imprimir páginas completas de un documento.  Haga clic aquí para ver como resolver este problema.

Print overrun:

Un exceso de impresión ocurrió y la impresora no puede imprimir páginas completas de un documento.  Haga clic aquí para ver como resolver este problema.

Download full:

La memoria de descargas de la impresora está llena.  Añada más memoria a la impresora.  Haga clic aquí para ver como instalar memoria adicional.

Font full:

El área de memoria de los tipos de letras está llena.  Elimine algunos tipos de letras o añada más memoria a la impresora.   Haga clic aquí para ver como instalar memoria adicional.

[Indicación de la luz indicadora (LED)]

Todas las luces indicadoras están parpadeando.

Significado de indicación de la luz indicadora (LED)

Service call:

• Si recibe el mensaje de requerimiento de servicio (Service call), apague la máquina, espere unos segundos, enciéndala y trate de imprimir otra vez.
  • Si no puede deshacerse de este mensaje después de encender la impresora, contacte a su distribuidor o un representante de un Centro Autorizado de Servicio de Brother.

Modelos relacionados

HL-5240