HL-2070N

¿Qué significan las indicaciones luminosas LED?

El nombre técnico de las luces en la parte frontal de su máquina Brother es Diodo Emisor de Luz (LED). Esta Pregunta Frecuente explica el significado de las diferentes indicaciones luminosas LED.

Cuando todas las luces LED están apagadas, quiere decir que el interruptor está apagado o que la impresora está en modo de Espera.
Al presionar el botón Ir ("Go"), la impresora pasa del modo de Espera (Sleep) al modo Preparada (Ready).

[Indicación luminosa LED]

La luz LED de Preparada está encendida.

Significado de la indicación luminosa LED

Calentando:
La impresora está calentando.

Recibiendo datos:

La impresora está recibiendo datos de la computadora, procesando datos almacenados en la memoria o imprimiendo datos.

Datos restantes en la memoria:
Hay datos de impresión en la memoria. Si la luz LED de Preparada está intermitente por un largo periodo de tiempo y no se ha impreso nada, presione el botón Ir para imprimir los datos que todavía están en la memoria.

[Indicación luminosa LED]

La luz LED del Tóner se enciende por 2 segundos y luego se apaga por 3 segundos consecutivamente.

La luz LED de Preparada está encendida.

Significado de la indicación luminosa LED

Tóner bajo:
Indica que el cartucho de tóner está casi vacío. Compre un cartucho de tóner nuevo y téngalo listo para el momento en que aparezca la indicación Fin de Tóner.

[Indicación luminosa LED]

La luz LED del Tóner está encendida.

Significado de la indicación luminosa LED

Fin de tóner:

Cambie el cartucho de tóner por uno nuevo. Haga clic aquí para ver cómo reemplazar el cartucho de tóner.

Si la luz LED del tóner está encendida después de reemplazar el cartucho de tóner, refiérase a la Pregunta Frecuente: La luz LED del Tóner continúa encendida o intermitente después de reemplazar el cartucho de tóner, o el monitor de estado sigue mostrando el mensaje "Fin de Tóner". ¿Qué puedo hacer?

Error de cartucho:

El cartucho de tóner no está bien instalado. Extraiga el cartucho de tóner y colóquelo de nuevo en la impresora.

[Indicación luminosa LED]

La luz LED del Tambor ("Drum") está encendida.

Significado de la indicación luminosa LED

Error en Tambor:

Es necesario limpiar el alambre corona. Haga clic aquí para ver cómo limpiar el alambre corona.

[Indicación luminosa LED]

La luz LED del Tambor se enciende por 2 segundos y luego se apaga por 3 segundos consecutivamente.
La luz LED de Preparada está encendida.

Significado de la indicación luminosa LED

Cambiar tambor pronto:
La unidad de tambor se aproxima al final de su vida útil. Le recomendamos que adquiera una nueva unidad de tambor para sustituir la existente. Haga clic aquí para ver cómo reemplazar la unidad de tambor.

Si la luz LED del Tambor continúa intermitente después que usted reemplazó la unidad de tambor, por favor asegúrese de reiniciar el contador del tambor cuando reemplace la unidad de tambor. Si usted no reinició el contador, por favor hágalo inmediatamente. Para reiniciar el contador deje la cubierta delantera abierta y mantenga presionado por aproximadamente 4 segundos el botón Ir hasta que se enciendan todas las luces LED. Una vez las 4 luces LED están encendidas, suelte el botón Ir.

[Indicación luminosa LED]

La luz LED del Tóner y la luz LED del Tambor se encienden por 2 segundos y luego se apagan por 3 segundos consecutivamente.
La luz LED de Preparada está encendida.

Significado de la indicación luminosa LED

Tóner bajo:

Indica que el cartucho de tóner está casi vacío. Compre un cartucho de tóner nuevo y téngalo listo para el momento en que aparezca la indicación Fin de Tóner.

Cambiar tambor pronto:

La unidad de tambor se aproxima al final de su vida útil. Le recomendamos que adquiera una nueva unidad de tambor para sustituir la existente. Haga clic aquí para ver cómo reemplazar la unidad de tambor.

Si la luz LED del Tambor continúa intermitente después que usted reemplazó la unidad de tambor, por favor asegúrese de reiniciar el contador del tambor cuando reemplace la unidad de tambor. Si usted no reinició el contador, por favor hágalo inmediatamente. Para reiniciar el contador deje la cubierta delantera abierta y mantenga presionado por aproximadamente 4 segundos el botón Ir hasta que se enciendan todas las luces LED. Una vez las 4 luces LED están encendidas, suelte el botón Ir.

[Indicación luminosa LED]

La luz LED del Papel está encendida.

Significado de la indicación luminosa LED

Sin papel:
Coloque papel en la bandeja. Luego presione el botón Ir.

[Indicación luminosa LED]

La luz LED del Papel está intermitente.

Significado de la indicación luminosa LED

Cubierta delantera abierta:

Cierre la cubierta delantera de la impresora.

Cubierta trasera abierta:

Cierre la cubierta trasera de la impresora.

Atasco de papel:
Elimine el atasco de papel. Para ver atascos de papel y cómo eliminarlos haga clic aquí. Si la impresora no comienza a imprimir, presione el botón Ir

No se ha alimentado papel en la ranura de alimentación manual:

Coloque de nuevo el papel en la ranura de alimentación manual.

Memoria llena:

La memoria de la impresora está llena y la impresora no puede imprimir las páginas completas de un documento. Para resolver este problema haga clic aquí.

Imprs desbordada:

Se ha desbordado la impresión y la impresora no puede imprimir las páginas completas de un documento. Para resolver este problema haga clic aquí

Error en Tambor

Es necesario limpiar el alambre corona. Haga clic aquí para ver cómo limpiar el alambre corona.

[Indicación luminosa LED]

Todas las luces LED están intermitentes.

Significado de la indicación luminosa LED

Llamada de servicio:

1. Apague y encienda el interruptor de electricidad.

2. Deje la impresora encendida durante 10 minutos.

3. Llame al Centro de Servicio Autorizado si la condición persiste.

Preguntas frecuentes relacionadas

Modelos relacionados

HL-2040, HL-2070N