MFC-490CW

¿Qué es la "Identificación de la Estación" y cómo puedo fijarla?

La Identificación de la Estación ("Station ID") es para propósitos de identificación. Su nombre y número de fax serán impresos en el encabezado de cada fax enviado. Para ingresar su Identificación de la Estación, siga los pasos a continuación:

1. Presionar la tecla Menú.
  2. Presione la tecla con flecha hacia Arriba o hacia Abajo para seleccionar Configuración inicial ("Initial Setup") y luego presione OK.
  3. Presione la tecla con flecha hacia Arriba o hacia Abajo para seleccionar Identificación de la Estación ("Station ID") y presione OK.
  4. Ingrese su número de fax (de hasta 20 dígitos) en el teclado de marcación y luego presione OK.
  5. Ingrese su nombre (de hasta 20 caracteres) usando el teclado de marcación y luego presione OK.
    Consulte en la siguiente tabla el método para introducir su nombre. image

• Si tiene que introducir un carácter que está en la misma tecla que el carácter anterior, presione la tecla con flecha hacia la Derecha para mover el cursor hacia la derecha.
  • De haber ingresado un caracter incorrectamente y desea cambiarlo, presionar la flecha hacia la izquierda o hacia la derecha para mover el cursor sobre el caracter incorrecto, presione Eliminar/Retroceder o Eliminar ("Clear/Back" o "Clear").
  • Si comete un error y desea iniciar el proceso de nuevo, presione Detener/Salir ("Stop/Exit") y vuelva al paso 1.
  • Presione * , # o 0 repetidamente hasta que vea el carácter especial o símbolo que desee.

*varían de un país a otro

1. Presione Detener/Salir ("Stop/Exit").

Para Clientes de los E.U.A. solamente:
El Acto de Protección del Consumidor de Teléfono de 1991 establece que sea ilegal para cualquier persona utilizar una computadora o dispositivo electrónico de enviar cualquier mensaje mediante una máquina de fax al menos que tales mensajes contengan claramente entre un margen superior o inferior de cada página transmitida, o en la primera página de la transmisión, la fecha y hora de envío y una identificación de la empresa, entidad o individuo enviando el mensaje o el número de teléfono de la máquina remitente, o de la impresa, entidad o individuo.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-J140W, MFC-250C, MFC-255CW, MFC-290C, MFC-295CN, MFC-490CW, MFC-495CW, MFC-5490CN, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-6490CW, MFC-J220, MFC-J245, MFC-J265W, MFC-J270W, MFC-J410W, MFC-J415W, MFC-J425W, MFC-J430W, MFC-J435W, MFC-J450DW, MFC-J470DW, MFC-J475DW, MFC-J615W, MFC-J630W, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW