HL-3070CW

¿Cómo puedo reemplazar la unidad de tambor?

Siga el siguiente procedimiento para reemplazar la unidad de tambor.

1. Apague la impresora.

Turn Off Printer

2. Abrir totalmente la cubierta superior levantandola por la manija (1).

Open Top Cover

3. Remueva el conjunto de cartucho de tóner y unidad de tambor según el color indicado en la pantalla LCD.

Remove Toner Cartridge 1

4. Empuje hacia abajo la palanca aseguradora verde (1) y remueva el cartucho de tóner fuera de la unidad de tambor.

Remove Toner Cartridge 2

• NO EXPONGA un cartucho de tóner al fuego.  Podría explotar y causarle heridas.
    • Tenga cuidado el no inhalar tóner.
    • Le recomendamos colocar el conjunto de unidad de tambor sobre un pedazo de papel desechable o tela en caso de derramar tóner accidentalmente.

• Para prevenir el causarle daños a la máquina por electricidad estática, NO TOQUE los electrodos mostrados en la ilustración.

Do Not Touch 1

• Maneje el cartucho de tóner con cuidado.  Si derrama tóner en sus manos o ropa, limpie o lave inmediatamente con agua fría.

• Para evitar problemas de calidad de impresión, NO TOQUE las partes sombreadas mostradas en las ilustraciones.

Do Not Touch 2

• Descarte la unidad de tambor de acuerdo a las regulaciones locales, manteniéndolo separado de los desperdicios domésticos.
    • Descarte la unidad de tambor de acuerdo a las regulaciones locales, manteniéndolo separado de los desperdicios domésticos.Si tiene alguna duda, contacte a las oficinas locales de sanidad.

5. Desempaque la unidad de tambo ry renmueva la cubierta protectora.

Espere hasta desempacar una nueva unidad de tambor hasta justo antes de colocarla en la máquina.  El exponerla a la luz directa del sol o luz interior puede causarle daños.

Remove Protective Cover

6. Coloque el cartucho de tóner firmemente en la unidad de tambor y escúchela encajar en su lugar.

Asegúrese de volver a instalar el cartucho de tóner debidamente, ya que se podría separar de la unidad de tambor.

Put Toner Cartridge

7. Deslíce el conjunto de cartucho de tóne ry unidad de tambor en la impresora. Asegúrese de coordinar el color del cartucho de tóner con el color de la etiqueta en la impresora.

C- Ciiánico, M- magenta, Y- Amarillo, K- Negro

Reset Toner Cartridge

8. Cierre la cubierta superior de la impresora.
    Al reemplazar la unidad de tambor con una nueva, necesita reiniciar el contador del tambor. Vaya al Paso 9 para completar los pasos.

Close Top Cover

9. Reinicie el contador del tambor como detallado a continuación:

No reinicie el contador del tambor cuando solo reemplace el cartucho.

1. Encienda la impresora.
    2. Presione + o - para seleccionar  "Machine Info.".
    3. Presione OK para proceder al próximo nivel del menú, y luego presione + o - para seleccionar "Reset Parts Life".
    4. Presione OK, y luego presione + para seleccionar "Drum Unit".
    5. Presione OK, y luego presione + o  para seleccionar el color que ha reemplazado.
    6. Presione OK dos veces.

Modelos relacionados

HL-3040CN, HL-3045CN, HL-3070CW, HL-3075CW