HL-2240D

Impresión clara

Print Quality Problem - Faint

Por favor verificar los siguientes puntos para solucionar el problema:

• Remover el conjunto de unidad de tambor y cartucho de tóner (drum unit and toner cartridge assembly). Sujetar la palanca del conjunto con ambas manos y ligeramente agitarlo de lado a lado, para distribuir el tóner uniformemente dentro del cartucho.
    Shake toner cartridge

• Si las luces indicadoras indican REPLACE TONER (Modo Contínuo) cómo ilustrado debajo, colocar un cartucho de tóner nuevo.
    Por favor refiérase a las instrucciones, Reemplazar Tóner
    LED indication - REPLACE TONER

• Verificar el entorno de la máquina. Las condiciones tales como, humedad, altas temperaturas,etc., pueden ocasionar este tipo de impresión.
    Por favor refiérase a la página de Asuntos Legales y de Seguridad en la Guía del Usuario.

• Si la impresión de toda la página está muy clara, el modo Toner Save puede estar activado. Desactivar el modo Toner Save Mode en la pestaña de Advanced (Para Windows) o la pestaña de Basic bajo Print Settings (Para Macintosh) del controlador.
    Por favor refiérase a las instrucciones, Activar o Desactivar el Función de Ahorrar Tóner (Toner Save mode)

• Colocar un nuevo cartucho de tóner.
    Por favor refiérase a las instrucciones, Reemplazar Tóner

• Colocar una nueva unidad de tambor.
    Por favor refiérase a las instrucciones, REEMPLAZAR TAMBOR

Modelos relacionados

HL-2220, HL-2230, HL-2240, HL-2240D, HL-2270DW, HL-2275DW