Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

HL-3450CN

¿Cual es la duración de los insumos?

Periódicamente, usted necesitará reemplazar los siguientes insumos.  Cuando estos necesiten ser reemplazados, los siguientes mensajes aparecerán en la pantalla LCD.

La impresora parará de imprimir cuando los siguientes mensajes de operación sean ilustrados:

Mensaje para el Operador en Pantalla LCD Insumo a Reemplazar Vida Aproximada del Insumo Como Reemplazar Modelo de Insumo
 "TONER EMPTY X"
 Reemplace el cartucho de tóner X
Cartucho de Tóner
 C = Ciánico,
 M = Magenta,
 Y = Amarillo,
 K = Negro
 14,000 páginas(Negro)
8,500 páginas (Ciácnico, Magenta, Amarillo)
 Haga clic aquí  TN-02BK
 TN-02C
 TN-02M
 TN-02Y
 "WASTE TONER"
 Reemplace el tóner de desperdicios
Waste Toner Pack  18,000 imágenes  Haga clic aquí  WT-2CL
 "OIL EMPTY"
 Reemplace la botella de aceite
 Oil Bottle  12,000 pág.  Haga clic aquí  FO-2CL
 "CHANGE FCR"
 Remplace el rodillo limpiador
 Fuser Cleaner  20,000 pág.  Haga clic aquí  CR-2CL

El número de páginas impresas depende del modo de impresión.  El número actual de páginas impresas depende del contenido del material impreso, tamaño del papel, y el medioambiente de operación.  Puede haber diferencias en el número de páginas impresas, según se encienda o se apague la máquina y la operación de manteniemiendo de calidad de impresión.

Modelos relacionados

HL-3450CN