MFC-J5720DW

Ajustar la especificación del Modo de Reposo (Sleep Mode).

La función de Reposo (Sleep Mode) de su máquina Brother reduce el consumo de energía mientras la máquina esta inactiva. Usted puede determinar que tanto tiempo la máquina debe permanecer inactiva antes de ponerse en Reposo. Cuando presiona una tecla en el panel de control o la máquina la máquina recibe un fax, datos de una computadora o hace una copia, el tiempo será reiniciado.

Mientras la máquina se encuentra en el Modo de Reposo, la pantalla LCD estará en blanco.

Si su máquina Brother se encuentra en el Modo de Reposo al ajustar el tiempo del reposo, este tomará efecto la próxima vez que la máquina Brother reciba datos de su PC, reciba faxes o haga una copia.

Por favor seguir los pasos deetallados debajo para ajustar la especificación del Tiempo de Reposo:

1. Presionar Settings (Settings).

2. Presionar All Settings.

3. Presionar la  flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar General Setup.

4. Presionar General Setup.

5. Presionar la fleche hacia arriba o hacia abajo para mostrar Sleep Mode.

6. Presionar Sleep Mode.

7. Presionar la fleche hacia arriba o hacia abajo para mostrar 1Min, 2Mins, 3Mins, 5Mins, 10Mins, 30Mins60Mins para seleccionar el lapso de tiempo que la máquina debe permanecer inactive antes de irse al Modo de Reposo. Presionar la opción deseada.

8. Presionar Home (Home).

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

MFC-J4320DW, MFC-J4420DW, MFC-J4510DW, MFC-J4620DW, MFC-J4710DW, MFC-J5520DW, MFC-J5620DW, MFC-J5720DW, MFC-J5920DW, MFC-J650DW, MFC-J6520DW, MFC-J6720DW, MFC-J680DW, MFC-J870DW, MFC-J875DW, MFC-J880DW, MFC-J885DW, MFC-J985DW(XL)