HL-2140

¿Cómo cambio el tiempo que la máquina esperará hasta que entre al modo de espera?

Siga las instrucciones a continuación para cambiar el tiempo de espera:

Para usuarios de Windows®:

1. Abra la carpeta de impresoras.
  2. Haga clic derecho en el ícono del nombre de la impresora y seleccione “Preferencias de impresión” (“Printing Preferences”) en el menú.
  3. Abra la pestaña Avanzada (“Advanced”) y haga clic en el ícono Opciones de dispositivo (“Device Options”).
  4. Elija “Tiempo de espera” (“Sleep Time”) en Función de la impresora (“Printer Function”).
  5. Elija la configuración en “Tiempo de espera” (“Sleep Time”) para personalizar su configuración.
    Si elige “Manual”, presione el botón con la flecha hacia Arriba o hacia Abajo para elegir la hora.
  6. Haga clic en OK.

Para usuarios de Macintosh®:

1. Elija “Imprimir” (“Print”) en el menú Archivo (“File”) y abra el cuadro de diálogo Imprimir (“Print”).
  2. Elija la opción “Configuración de impresión” (“Print Settings”) en Presets (Predeterminadas).
  3. Abre la pestaña Avanzada (“Advanced”) y elija “Manual en Tiempo de espera (“Sleep Time”).
  4. Ingrese la hora en el cuadro de texto para personalizar su configuración.

Modelos relacionados

HL-2140, HL-2170W