Inicio > Red > Características de red > Reajustar la configuración de la red a los ajustes predeterminados de fábrica

Reajustar la configuración de la red a los ajustes predeterminados de fábrica

Puede utilizar el panel de control del equipo para restaurar las configuraciones de la red del equipo a sus valores predeterminados de fábrica. Esto permite restaurar toda la información, como, por ejemplo, la contraseña y la dirección IP.
image
  • Esta función restaura todas las configuraciones de la red a las configuraciones de fábrica.
  • Además, puede restaurar el servidor de impresión a sus valores de fábrica mediante Administración basada en Web.
  1. Pulse image[Ajustes]>[Todos los ajustes (Todos ajustes)]>[Red]>[Restaurar red].
    image
    Si su equipo muestra el menú [Todos los ajustes (Todos ajustes)] en la pantalla de Inicio, omita el menú [Ajustes].
  2. Aparece [El equipo se restablece tras reiniciar. Pulse [OK] por 2 segundos para conf. (El equipo se restablece tras reiniciar. Pulse [OK] 2 segundos para conf.)]. Pulse [OK] durante dos segundos para confirmar.
    El equipo se reiniciará.