Inicio > Red > Características de red > Reajustar la configuración de la red a los ajustes predeterminados de fábrica

Reajustar la configuración de la red a los ajustes predeterminados de fábrica

Puede utilizar el panel de control del equipo para restaurar la configuración de red a sus valores predeterminados de fábrica. Esto permite restaurar toda la información, como, por ejemplo, la contraseña y la dirección IP.
image
  • Esta función restaura todas las configuraciones de la red a las configuraciones de fábrica.
  • Además, puede restaurar el servidor de impresión a sus valores de fábrica mediante Administración basada en Web.

HL-L5210DN/HL-L5210DW/HL-L5210DWT/HL-L5215DW/HL-L6210DW/HL-L6210DWT/HL-L6217DW

1. Pulse image o image para seleccionar la opción [Red] y, a continuación, pulse OK.
  2. Pulse image o image para seleccionar la opción [Restaurar red] y, a continuación, pulse OK.
  3. Siga las instrucciones del equipo para restablecer las configuraciones de la red.
    El equipo se reiniciará.

HL-L6310DW/HL-L6415DW/HL-L6415DWT

1. Pulse image [Ajustes]>[Todas config. (Todos ajustes)]>[Red]>[Restaurar red].
  2. Aparece [¿Reiniciar?]. Pulse [] durante dos segundos para confirmar.
    El equipo se reiniciará.