ADS-4300N

Restaurar la configuración de red a la configuración predeterminada de fábrica

Puede usar el panel de control de su máquina o la Administración basada en la web para restablecer la configuración de red a la configuración de fábrica predeterminada. Esto restablece toda la información, por ejemplo, la contraseña y la dirección IP.

• Esta función restaura todas las configuraciones de redes inalámbricas y cableadas (solo modelos compatibles) a la configuración de fábrica.
  • También puede restablecer el servidor de escaneo a la configuración de fábrica usando la Configuración remota o la Administración basada en la web.
  • Desenchufe el cable para interfaz antes de realizar un restablecimiento de la red.

Restablecer la configuración de red a la configuración predeterminada mediante el panel de control de la máquina

Abra la cubierta delantera y mantenga presionado Escanear a USB(Escanear a USB) (“Scan to USB”) durante cinco segundos.

Restablecer la configuración de red a la configuración predeterminada mediante la Administración basada en la web

1. Inicie su navegador web.
  2. Escriba "https://dirección IP de la máquina" en la barra de direcciones de su navegador ("dirección IP de la máquina" es la dirección IP de la máquina).
    Por ejemplo:
    https://192.168.1.2
  3. Si es necesario, escriba la contraseña en el campo Iniciar sesión (“Login”) y luego haga clic en Iniciar sesión.

La contraseña predeterminada para gestionar la configuración de esta máquina se encuentra en la parte posterior de la misma y está marcada como Contraseña ("Pwd").

4. Vaya al menú de navegación y luego haga clic en Administrador (“Administrator”) > Menú de reinicio (“Reset Menu”).

Comience desde Menú si el menú de navegación no se muestra en el lado izquierdo de la pantalla.

5. Haga clic en Reiniciar (“Reset”), en Red (“Network”).
    Se muestra el mensaje de confirmación de reinicio.
  6. Haga clic en (“Yes”) para reiniciar su máquina.

Modelos relacionados

ADS-4300N