HL-5370DW/HL-5370DWT

¿Cómo puedo reconfigurar el servidor de la impresora a las especificaciones predeterminadas por la fábrica?

Si desea reconfigurar el servidor de la impresora a las especificaciones predeterminadas por la fábrica (reconfigurando toda información, tales como contraseña y dirección IP), siga estos pasos:

1. Apague la impresora.

2. Asegúrese que la cubierta delantera esté cerrada y que el cordón eléctrico esté conectado.

3. Mantenga sujetado la el botón Go, mientras enciende la máquina.  Primero todas las luces LED se encenderán, y luego la luz LED de Status se apagará.  Libere el botón Go.  Asegúrese que todas las luces LED se hayan apagado.

4. Presione el botón Go séis veces.  Asegúrese de que todas las luces LED se enciendan para indicar que el servidor de la impresra ha sido reconfigurado a las especificaciones predeterminadas por la fábrica.

Modelos relacionados

HL-5250DN, HL-5350DN, HL-5370DW/HL-5370DWT