MFC-8710DW

Instalar la bandeja inferior opcional

Seguir los pasos a continuación para instalar el controlador.

NOTA: Las ilustraciones mostradas debajo tienen el propósito de representar el producto y sistema operativo, y pueden variar dependiendo del modelo de su máquina Brother y sistema operativo.

La máquina es pesada. Para evitar posibles lesiones, se necesitan por lo menos dos personas para levantar la máquina. Tener cuidado de no aplastar sus dedos al colocar la máquina sobre una superficie. De utilizar una Bandeja Inferior, llevarla separada a su máquina.

Lift Machine

1. Apagar la máquina, y remover todos los cables de la máquina.
    Plug out

2. Dos personas deen levantar la máquina cuidadosamente y colocarla sobre la unidad de la bandeja inferior, de manera que los pernos de la unidad de la bandeja inferior sean insertados en los agujeros de la parte inferior de la máquina, cómo ilustrado debajo.

Attach LT

3. Volver a conectar todos los cables en la máquina y luego encenderla.

4. Fijar la especificación del tamaño del papel y la bandeja en el panel de control de su máquina.
    Para fijar el tamaño y el tipo del papel para la bandeja inferior:
    *Si su máquina  Brother es de pantalla táctil por favor seguir los pasos "Para modelos de Pantalla Táctil" listados debajo:
    1. Presionar Menu.
    2. Presionar la  flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar General Setup. Presionar OK.
    3. Presionar la flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Papel. Presionar OK.
    4. Presionar la flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Paper Size. Presionar OK.
    5. Presionar la flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Tray#2. Presionar OK.
    6. Presionar la flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar el tamaño del papel colocado en la bandeja inferior opcional. Presionar OK.
    7. Presionar Clear/Back.
    8. Presionar la flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Paper Type. Presionar OK.
    9. Presionar la flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Tray#2. Presionar OK.
    10. Presionar la flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar el tamaño del papel colocado en la bandeja inferior opcional. Presionar OK.
    11. Presionar Stop/Exit.

1. Presionar Menu en la pantalla táctil.
    2. Presionar la  flecha hacia arriba o hacia abajo para mostrar General Setup. Presionar General Setup.
    3. Presionar la  flecha hacia arriba o hacia abajo para mostrar Tray Setting. Presionar Tray Setting.
    4. Presionar la  flecha hacia arriba o hacia abajo para mostrar Tray#2. Presionar Tray#2.
    5. Presionar la flecha izquierda o derecha para mostrar el tamaño del papel colocado en la bandeja inferior opcional. Seleccionar el tamaño.
    6. Seleccionar el tipo del papel colocado en la bandeja inferior opcional
    7. Presionar Stop/Exit.

5. Para usuarios de Windows:
    Configurar el controlador de la impresora para operar con la bandeja inferior.

1. Abrir Printer Properties. ((Clic aqui para detalles sobre cómo abrir el diálogo de Print.)

2. Seleccionar la pestaña Accessories y clic en Auto Detect. Una vez la bandeja inferior y el tamaño del papel han sido detectados, clic en Apply.
      (Bajo ciertas condiciones Auto Detect puede no estar disponible. Si esto ocurre, usted puede manualmente añadir las opciones que ha instalado. En la opción Available Options seleccionar la opción que ha instalado, clic Add y luego Apply.)

LT Tray
    Para usuarios de Macintosh:
    El controlador de la impresora ha sido configurado para ser utilizado con la bandeja inferior del papel. No se requieren pasos adicionales.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-8150DN, DCP-8155DN, MFC-8710DW, MFC-8810DW, MFC-8910DW, MFC-8950DW