MFC-8460N

¿Cómo puedo instalar la unidad de bandeja opcional?

Siga el procedimiento indicado debajo.

1. Apague la máquina.  Desconecte el cable de la línea telefónica (para usuarios de MFC - Multi-Function Center) y cable de interfaz, y luego desenchufe el cable de corriente eléctrica.

2. Levante la máquina cuidadosamente con ambas manos y coloquela sobre la unidad de bandeja, de  manera que los pasadores de alineación de la unidad de bandejas sean insertados en los orificios de guías situados en el inferior de la máquina.

3. Vuelva a conectar todos los cables, al igual que el cable de la línea teléfonica (para usuarios de MFC - Multi-Function Center).  Enchufe la máquina en un tomacorrientes, y luego enciendala presionando el botón de encendido (On).

4.  Para configurar la medida del papel de la bandeja inferior, presione Menú 1,3,3  (MFC-8460N/8660DN/8860DN/8870DW)  o Menú 1,2,3 (DCP-8060/8065DN). Presione  las flechas navegadoras Up o  Down,   para selecionar el tipo de papel que desea  A4, Letter, Legal, Executive, A5, B5, B6 y Folio.  Presione OK  y luego presione Stop/Exit.

5. Para usuarios de Windows®:

Selecione Start > Settings > Control Panel > Printers (Printers and Faxes para usuarios de Windows® XP ).  Haga un clic con el botón derecho y seleccione Properties.   Selecione la pestaña nombrada Accessories y haga un clic en Auto Detect,  una vez las bandejas inferiores y tamaño de papel han sido detectados, haga un clic en Apply.  (Bajo ciertas condiciones AUTO DETECT  puede no estar disponible.  Si esta situación ocurre, usted puede manualmente añadir las opciones previamente instaladas.)

Bajo Available Options seleccione la opción ya instalada, haga un clic en Add y luego en Apply.)

6.

Para Usuarios de Macintosh®:

El instalador de la impresora está configurado para ser usado con la bandeja inferior de papel.  No se requieren pasos adicionales.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-8060, DCP-8065DN, DCP-8080DN, DCP-8085DN, MFC-8460N, MFC-8480DN, MFC-8660DN, MFC-8670DN, MFC-8680DN, MFC-8690DW, MFC-8860DN, MFC-8870DW, MFC-8890DW