HL-4070CDW

¿Como puedo instalar memoria adicional?

Siga el siguiente procedimiento indicado aquí debajo para instalar memoria adicional.

1. Apague la máquina y luego desconéctela.  Desconecte el cable de interfaz de la impresora.

2. Siempre apague la máquina antes de instalar o remover el DIMM.

3. Remueva las dos tapas DIMM (la plástico (1) y la metálica (2))

4. Desempaque el DIMM y sujételo por los extremos.

5. Para prevenir daños a la impresora de electricidad estática, NO TOQUE los dispositivos de la memoria o superficie de la placa.

6. Sujete el DIMM por los extremos y ajuste los pasadores del DIMM en las ranuras.  Inserte el DIMM diagonalmente (1), luego inclínelo hacia la placa de interfax hasta que lo oiga ajustar en su lugar.

7.

Vuelva a colocar las dos tapas del DIMM (la plástica (1) y la metálica (2)).

8. Vuelva a conectar el cable de interfaz a su impresora.  Conecte la impresora y luego enciéndala.

9. Para asegurarse de haber instalado el DIMM debidamente, usted puede imprimir las especificaiones de la impresora que muestra el tamaño actual de la memoria.  Para ver como imprimir las especificaciones de la impresosra, haga clic aquí.

Modelos relacionados

HL-4040CDN, HL-4040CN, HL-4070CDW