HL-5340D

¿Cómo puedo instalar memoria adicional?

Siga el procedimiento indicado debajo para instalar memoria adicional.

1. Apague la máquina y luego desconéctela.  Desconecte el cable interfaz de la impresora.

Asegúrese de apagar la impresora antes de instalar o remover el DIMM, o tarjeta de memoria.

2. Remueva la cubierta del DIMM o tarjeta de memoria.

3. Desempaque el DIMM, o tarjeta de memoria,  y sujételo por los bordes.

Para prevenir daños a la impresora a causa de electricidad estática, NO TOQUE los dispositivos de memoria o superficie de la placa.

4. Sujete el DIMM,  o tarjeta de memoria, por los bordes y ajuste las ranuras del DIMM, o tarjeta de memoria, con las ranuras del compartimiento.

Inserte el DIMM, o tarjeta de memoria,  diagonalmente (1), luego inclínelo hacia el frente de la placa de interfaz, hasta que encaje en su lugar (2).

5. Vuelva a colocar la cubierta del DIMM, o tarjeta de memoria.

6. Reconecte el cable de interfaz a su impresora.  Conecte la impresora y enciéndala.

Para asegurarse de que haya instalado el DIMM, o tarjeta de memoria,  correctamente, usted puede imprimir la páginas de especificación de impresión, la cual muestra el tamaño reciente de la memoria.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

HL-5240, HL-5250DN, HL-5280DW, HL-5340D, HL-5350DN, HL-5370DW/HL-5370DWT