MFC-J625DW

¿Cómo puedo colocar sobres en mi máquina?

• Utilizar sobres que pesen de 20 a 25 lb (80 a 95 g/m2).
  • Algunos sobres necesitan de sus márgenes a ser fijados en la aplicación. Asegurarse de primero hacer una prueba.

No utilizar ningunos de los tipos de sobres mencionados aquí debajo, debido a que podrían ocasionar los siguentes problemas de alimentación:

• Sobres de construcción acolchada.
  • Sobres con ventanas.
  • Sobres con impresión de alto relieve.
  • Sobres con broches o grafes.
  • Sobres previamente impresos en el interior.

Ocasionalmente puede experimentar problemas de alimentación de papel ocasionados por el grosor, tamaño y tamaño de la solapa de los sobres que esté utilizando.

Paso 1: Colocando sobres y tarjetas postales:

1. Antes de colocarlos, presionar las esquinas y los lados del sobre o tarjetas postales para asegurarse que estén lo más plano posible

Si los sobres o tarjetas postales se están alimentando doble, colocar un sobre en la bandeja de papel, a la vez.

2. Colocar sobres o tarjetas postales en la bandeja del papel con la dirección hacia abajo y el borde principal de primero, como indicado en la ilustración. Utilizando ambas manos, ligeramente presionar y deslizar las guías laterales del papel (1) y guía del largo del papel (2) ajustándolas al tamaño de los sobres o tarjetas postales que esté utilizando.
image

Paso 2: Cambiando las especificaciones del driver de la impresora:

1. Abrir Printing Preference. (Clic aquí para detalles sobre cómo abrir Printing Preferences.)

2. Seleccionar el tamaño apropiado bajo Paper Size y clic OK.

image

Si tiene problemas al imprimir sobres, trate las siguientes sugerencias:

1. Abrir la solapa del sobre.

2. Colocar el sobre en la bandeja del papel, con el lado donde se imprimirá la dirección hacia abajo, y la solapa colocada según mostrada en la ilustración.

image

3. Abrir Printing Preference. (Clic aquí para detalles sobre cómo abrir Printing Preferences.)

4. Abrir la pestaña Advanced y seleccionar Reverse Print en la ventana de diálogo del driver de la impresora, y luego ajustar el tamaño y el margen en su aplicación.

image

Preguntas frecuentes relacionadas

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-J140W, MFC-J280W, MFC-J425W, MFC-J430W, MFC-J435W, MFC-J625DW, MFC-J825DW, MFC-J835DW