FAX-2480C

¿Cómo puedo imprimir sobres?

Nota

• Utilice sobres que pesen entre 20 a 25 lbs (75 a 95 g/m2).
  • Algunos sobres necesitan especificación de margen a ser fijada en la aplicación.  Asegúrese de hacer una prueba de impresión primero.

No utilice ninguno de los tipos de sobres mencionados a continuación, debido a que estos pueden causar problemas de alimentación:

• Sobres de construcción bultosa.
  • Sobres decorados (con decoraciones elevadas).
  • Sobres con grafes o grapas.
  • Sobres pre-impresos en el lado.

Ocasionalmente usted puede experimentar problemas de alimentación de papel causados por el grosor, tamaño y forma de la solapa del sobre que esté utilizando.

Cómo colocar sobres y tarjetas postales:

Antes que nada, presione las esquinas y lados de los sobres o tarjetas postales para lograr ponerlos lo más planos posibles.

Si los sobres o tarjetas postales están alimentándose dos a la vez, colóquelos entonces uno a la vez en la bandeja del papel.

Coloque los sobres o tarjetas postales en la bandeja del papel con el lado de la dirección haca abajo y el borde líder primero.  Deslice las guías laterales del papel (1) y guía del largo del papel (2) para ajustarlas al tamaño de los sobres o tarjetas postales a ser impresas.

Cambie las especificaciones del driver de la impresora:

1.      Para usuarios de Windows 2000:

- Haga clic en Start > Settings > Printers (and Faxes)

Para usuarios de Windows XP:

- Haga clic en Start > Settings > Printers (and Faxes)

O

- Haga clic en Start > Control Panel > Printers (and Faxes) o Printers and Other Hardware.

Para usuarios de Windows Vista:

- Haga clic en Start > Control Panel > Hardware and Sound > Printers (and Faxes)

2.  Haga clic derecho en el icono de la inmpresora de su máquina y seleccione Printing Preferences.

PrintingPrefernces

3. Haga clic en la pestaña BASIC y verifique la especificación de PAPER SIZE.  Seleccione un tamaño apropiado de papel bajo PAPER SIZE y haga clic en APPLY y luego en OK para confirmar los cambios.

driver

Si tiene algún problema al imprimir sobres, trate las siguientes sugerencias:

1. Abra la solapa del sobre.
  2. Asegúrese de que la solapa abierta del sobre esté en dirección del sobre o hacia el borde trasero del sobre al imprimir.
  3. Ajuste el tamaño y el margen en su aplicación.
  • Por favor contacte al fabricante de la aplicación para más información sobre como ajustar las especificaciones.
  • Cuando la máquina expulsa un papel pequeño en la bandeja de salida del papel, puede ser que usted no pueda alcanzarlo.  Asegúrese de que la impresión haya terminado, y luego hale la bandeja completamente fuera de la máquina.

Modelos relacionados

FAX-2480C, FAX-2580C