MFC-J4535DW

¿Por qué los cartuchos de tinta de color se quedan sin tinta aunque nunca o casi nunca imprimo a color?

• Un factor que afectará su consumo de tinta de color es el ciclo de limpieza de la máquina. La máquina está diseñada para evacuar y limpiar automáticamente TODAS las boquillas de inyección de tinta en un horario programado. Durante el proceso de limpieza, la máquina extrae una pequeña cantidad de tinta para eliminar las burbujas de aire del cartucho y eliminar el polvo y la tinta seca de las boquillas y de los canales de tinta. Esto no solo garantiza una calidad de impresión superior, sino que también garantiza la vida útil del cabezal de impresión. Debido a la tecnología de inyección de tinta, este proceso es común en todas las máquinas de inyección de tinta.

• Otro factor que podría estar afectando su consumo de tinta de color es la cantidad de impresiones desde una computadora, incluso si los trabajos de impresión son solo en negro. Debido a que esta máquina ofrece impresión a todo color, la configuración predeterminada en el controlador de impresión es COLOR. Esto significa que la máquina mezclará automáticamente TODOS los colores para producir un color seleccionado, incluso el negro.

Si desea imprimir desde la computadora usando solo tinta negra, debe cambiar las preferencias de impresión a Grayscale (Escala de grises) o Mono (Monocromática) y también seleccionar Plain Paper (Papel normal) en Media Type (Tipo de soporte).
    Si en Media Type (Tipo de soporte) selecciona una opción que no sea Plain Paper (Papel normal), se utilizarán tintas de color.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

HL-JF1, MFC-J1010DW, MFC-J1170DW, MFC-J1205W, MFC-J1215W, MFC-J1800DW, MFC-J4335DW, MFC-J4345DWXL, MFC-J4535DW, MFC-J5340DW, MFC-J5855DW, MFC-J5955DW, MFC-J6540DW, MFC-J6555DW, MFC-J6940DW, MFC-J6955DW