MFC-J895DW

No puedo ingresar la tarjeta de memoria (de soporte) en la ranura de soporte

Si la máquina no responde cuando se inserta una tarjeta de memoria (de soporte) en una de las ranuras de soporte, siga las instrucciones a continuación:

1. Quite la tarjeta de memoria (de soporte) de la máquina.

2. Verifique que en la pantalla táctil se muestren la fecha y la hora. Si la pantalla táctil muestra un mensaje de error, refiérase a "Preguntas Frecuentes y Solución de Problemas" para información sobre el mensaje de error que está recibiendo.

3. Verifique que la tarjeta de memoria (de soporte) que está utilizando sea compatible con su máquina Brother. Para información acerca de las tarjetas aceptables, por favor refiérase a la Guía del Usuario en Línea para su máquina.
    > La Guía del Usuario en Línea más reciente se encuentra disponible en la sección de Manuales.

4. Verifique que todas las ranuras de soporte o de memoria "flash" USB estén vacías. La máquina Brother puede leer únicamente una tarjeta de memoria (de soporte) o una unidad "flash" USB a la vez. Quite la(s) tarjeta(s) de memoria o la unidad "flash" USB que no esté utilizando.

5. Verifique la estructura de la carpeta de la tarjeta de memoria (de soporte) o de la unidad "flash" USB.

• La extensión de archivo de imagen debe ser .JPG (Otras extensiones de archivo de imagen tales como .JPEG, .TIF, .GIF y otras no serán reconocidas).
    • La impresión directa de fotos directa debe ser llevada a cabo por separado de las operaciones de impresión de fotos utilizando la computadora.
      (La operación simultánea no está disponible).
    • La máquina puede leer hasta 999 archivos (incluyendo la carpeta dentro del soporte) en la tarjeta de memoria (de soporte) o en la unidad "flash" USB.
    • (Usuarios de tarjeta de memoria)
      Su máquina está diseñada para leer tarjetas de memoria que han sido formateadas por una cámara digital.
      Cuando una cámara digital formatea una tarjeta de memoria, crea una carpeta especial dentro de la cual copia los datos de la imagen. Si usted debe utilizar su computadora para modificar datos de la imagen almacenados en una tarjeta de memoria, le recomendamos que no modifique la estructura de la carpeta creada por la cámara digital. Al guardar archivos de imagen nuevos o modificados en la tarjeta de memoria, también le recomendamos utilizar la misma carpeta que utiliza su cámara digital. Si los datos no son guardados en la misma carpeta, la máquina podría ser incapaz de leer el archivo o imprimir la imagen.
    • (Usuarios de unidad "flash" USB)
      Su máquina respalda unidades "flash" USB que han sido formateadas por Windows.
    • Quite y coloque de nuevo la tarjeta de memoria (de soporte) o la unidad "flash" USB.

6. Si el problema continúa, quite la tarjeta de nuevo.

7. Desconecte el cable de electricidad de corriente alterna y vuelva a conectarlo.

8. Vuelva a instalar la tarjeta de memoria (de soporte) o la unidad "flash" USB.

Si todavía tiene el mismo problema, por favor contacte el Departamento de Servicio al Cliente de Brother desde la sección "Contáctenos".

Preguntas frecuentes relacionadas

Modelos relacionados

MFC-J690DW, MFC-J895DW, MFC-J995DW(XL)