HL-4040CN

¿Cómo puedo eliminar atasco de papel?

Si hay papel atascado dentro de la impresora, la impresora parará de trabajar.  Uno de los siguientes mensajes aparecerán en la pantalla LCD indicandole donde encontrar el papel atascado.

1. "Jam MP Tray" : Haga clic aquí para eliminar "ATASCO DE PAPEL EN BANDEJ A MULTIPROPÓSITO".
  2. "Jam Tray1" : Haga clic aquí para eliminar "ATASCO DE PAPEL EN BANDEJA 1".
  3. "Jam Rear" : Haga clic aquí para eliminar "ATASCO DE PAPEL EN PARTE TRASERA".
  4. "Jam Inside" : Haga clic aquí para elimnar "ATASCO DE PAPEL DENTRO DE LA MÁQUINA".

Localice donde se encuentra el papel atascado y remuévalo de la máquina.
Si el mensaje de error aún aparece en la pantalla LCD después de haber removido el papel atascado, puede haber papel atascado en algún otro sitio.  Chequee la impresora detalladamente.
Después de haber removido todo papel atascado, abra la cubierta delantera y luego ciérrela para empezar a imprimir.

Siempre remueva todo papel de la bandeja de papel y endereze la nueva pila de papel al instalarla en la bandeja del papel.  Esto ayuda a prevenir hojas múltiples de papel alimentarse al mismo tiempo y como también previene atascos de papel.

Preguntas frecuentes relacionadas

Modelos relacionados

HL-4040CN