HL-2140

¿Donde puedo encontrar la completa Guía del Usuario?

La Guía del Usuario está incluida en el CD-ROM incluido con su impresora Brother en la sección de Manuals de su modelo en Brother Solutions Center.

Por favor consulte o imprima la guía del usuario siguiendo las siguientes instrucciones:

Desde el CD-ROM incluido con su impresora Brother:

[Para usuarios de Windows]

1. Cierre todas las aplicaciones activas en su computadora.
  2. Inserte el CD de Brother en el compartimiento de CD-ROM de su computadora.
  3. El CD-ROM debe iniciarse automáticamente; no obstante, si no se inicia, inicie el archivo start.exe file en la carpeta interna de su CD-ROM.
  4. Seleccione su modelo.
  5. Seleccione el idioma apropiado y luego haga clic en la liga "Documentation".
  6. Haga clic en la liga "HTML documents".
    Si la documentación no se abre automáticamente, haga clic en el botón "Open HTML manual'.

[Para usuarios de Macintosh]

1. Cierre todas las aplicaciones activas en su PC.
  2. Inserte el CD de Brother en el compartimiento de CD-ROM de su computadora.
  3. Haga clic doble en el icono de "Brother" en su tablero.
  4. Haga clic doble en "Start Here".
  5. Seleccione su modelo.
  6. Seleccione el idioma apropiado y luego haga clic en la liga "Documentation".
  7. Haga clic en la liga "HTML documents".
    Si la documentación no se abre automáticamente, haga clic en el botón "Open HTML manual".

Desde la sección "Manuals" (Manuales) de su modelo en Brother Solutions Center:

Por favor haga clic en la liga  "Manuals" (Manuales) en la sección superior para descargar la Guía del Usuario. La más reciente versión de la guia del usuario también está disponible en la sección Manuals (Manuales).

Modelos relacionados

HL-2140, HL-2170W, HL-4040CDN, HL-4040CN, HL-4070CDW