HL-3045CN

Ajustar la posición de impresión de cada color.

Existen dos maneras de ajustar la posición de impresión de cada color.

Auto Registro:
  1. Presionar + o - para seleccionar Color Correction. Presionar OK.
  2. Presionar + o - para seleccionar Auto Regist. Presionar OK.
  3. Presionar OK para seleccionar Registration.
  4. Presionar OK otra vez.

Registro Manual:

Al fijar manualmente el color de registro, usted primero necesita imprimir la tabla de registro de color.

1. Presionar + o - para seleccionar Color Correction. Presionar OK.
  2. Presionar + o - para seleccionar Manual Regist. Presionar OK.
  3. Presionar + o - para seleccionar Print Chart. Presionar OK. La tabla del color de registro será impresa.

Luego puede corregir el registro de color manualmente.

1. Presionar + o - para seleccionar Color Correction. Presionar OK.
  2. Presionar + o - para seleccionar Manual Regist. Presionar OK.
  3. Presionar + o - para seleccionar Set Registration. Presionar OK.
  4. Fijar el registro de color de acuerdo con las instrucciones en la tabla de registro de color.
  5. Presionar OK.

Modelos relacionados

HL-3045CN, HL-3075CW