HL-4070CDW

Puntos blancos o mala calidad de impresión.

Por favor verifique los siguientes puntos:

• Reemplace el papel por uno recién abierto.

• Asegúrese de utilizar papel que concuerde con nuestras especificaciones.
    Para ver que clase de papel usted puede utilizar, haga clic aquí.

• Asegúrese que el tipo de papel seleccionado en el instalador concuerde con el tipo de papel que esté utilizando.  Para ver tamaño de papel usted puede utilizar, haga clic aquí.

• Verifque el medioambiente de la impresora.  Condiciones tales como humedad puede causar puntos blancos o mala calidad de impresión.

Modelos relacionados

HL-4070CDW