HL-8050N

Poca intensidad en las hojas impresas.

Verifique los siguientes puntos:

• ¿Está utilizando el material de impresión apropiado? Reemplace el material de impresión de tipo y tamaño recomendado, y confirmar que las especificaciones del instalador de su impresora estén correctas.

• ¿Está humedo el papel? Reemplace el papel.

• El cartucho de tóner puede estar viejo o estar dañado.  Reemplace el cartucho de tóner.  Para ver como reemplazar el cartucho de tóner, haga clic aquí.

• ¿Está el instalador de la impresora en modo activo "Toner Save"? En el instalador de la impresora, desactive la función "Toner Save Mode". Para ver como desactivarlo, haga clic aquí.
  • El suplidor de energía puede estar defectuoso.  Si el problema continúa, le recomendamos contactar su distribuidor o Servicio al Cliente de Brother.

Modelos relacionados

HL-8050N