VC-500W

Como posso instalar / alterar a cassete do rolo?

Colocar a cassete de rolo

1. Desembale a cassete do rolo e retire a patilha de puxar na direção indicada pelas setas.

Rolo de cassete

2. Insira o cassete de rolo na ranhura na parte posterior da impressora de etiquetas até ficar bloqueado na posição correta, conforme apresentado na ilustração. A impressora de etiquetas ejeta um pequeno pedaço de papel quando cada cassete de rolo é utilizada pela primeira vez, para concluir o processo de carregamento.

Inserir a cassete do rolo

3. O LED do botão do cassete pára de piscar e permanece acesso quando o carregamento estiver concluído.

Instalação do cassete do rolo concluída

Retirar a cassete de rolo

1. Prima e mantenha premido o botão CASSETE.

Retirar a cassete de rolo 1

2. Quando o LED do botão da cassete estiver apagado, pode remover a cassete do rolo em segurança.
    Para remover a cassete do rolo, levante-a ligeiramente e afaste-a da impressora de etiquetas.
    Retirar a cassete de rolo 2

Não retire a cassete do rolo enquanto o LED do botão da cassete estiver aceso ou intermitente. Se o fizer, pode causar danos. Certifique-se de que prime o botão da cassete do rolo antes de retirar a cassete do rolo.

Modelos relacionados

VC-500W