VC-500W

O texto impresso é muito grande.

Se o texto impresso for muito grande, execute uma das seguintes ações:

• Desative a opção Imprimir borda a borda
  • Imprima utilizando a aplicação móvel
  • Imprima utilizando o Editor P-touch

Desative a opção Imprimir borda a borda

1. Abra um navegador da Web.
  2. Na barra de endereços do navegador da Web, digite o endereço correto para o sistema operacional:
    Sistema Operativo Endereço
    Mac/iOS/iPadOS http://vc-500wxxxx.local
    Windows http://brvc-500w-xxxx

Substitua XXXX pelos últimos 4 dígitos do número de série. O número de série está localizado na parte inferior da impressora.
    Número de Série:

3. Prima a tecla [Enter] para abrir as definições da impressora.
  4. Quando a página de definições da impressora for apresentada, desmarque a caixa de verificação [Print Edge-to-Edge] (Imprimir extremidade a extremidade) em [AirPrint Options] (Opções do AirPrint).

Uma vez que a impressora utilizará agora a predefinição (impressão sem margens), pode imprimir utilizando o esquema e o estilo criados.

Imprima utilizando a aplicação móvel

1. Instale o "Editor de etiquetas de cor Brother" na App Store ou no Google Play™.
  2. Inicie o aplicativo para criar e imprimir etiquetas.

Imprima utilizando o Editor P-touch

1. Transfira o P-Touch Editor a partir da secçãoo [Transferências] deste website.
  2. Inicie o P-Touch Editor para criar e imprimir etiquetas.

Modelos relacionados

VC-500W