VC-500W

Não consigo imprimir e receber uma mensagem de erro "No cassette is installed" (Sem cassete instalada) ou "NO MEDIA" (SEM SUPORTE).

Se não conseguir imprimir e for apresentada uma mensagem de erro no computador, verifique o seguinte.

Quando o LED do botão CASSETTE (Cassete) estiver apagado ou os três LEDs no painel SLIDE-to-Cut (Passar para cortar) estiverem acesos:

Se a cassete do rolo estiver instalada e o LED do botão da cassete estiver apagado ou se todos os três LEDs no painel "deslizar para cortar" estiverem acesos, a impressora poderá não detetar a cassete do rolo corretamente.

Retire a cassete do rolo, volte a colocá-la corretamente e, em seguida, confirme se o LED do botão da cassete pisca primeiro e depois permanece aceso.

Para saber como instalar a cassete do rolo, consulte "Como posso carregar/alterar a cassete do rolo?

Quando os três LEDs no painel "deslizar para cortar" estiverem intermitentes:

O papel impresso anteriormente pode ser deixado ou encravado na ranhura de saída de impressão. Retire o papel encravado.

Modelos relacionados

VC-500W